北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[香水] 祖马龙中东系列有人推荐吗

博士后

楼主
刚刚又收到第五大道八折码了 想问问大家谁用过祖马龙的黑色香水系列
以前有个琥珀生姜百合的小样 好闻倒是好闻 就是太太太man了 好像还有个什么玫瑰的 那个有人试过吗 求种草!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
你是说晚香玉当归 tuberose and angelica?那个味道比较女人,我没觉得有什么特别之处,虽然是intense但是留香也不久。。。黑瓶里我就觉得dark amber and ginger lily 好闻了,不过不敢喷身上,驾驭不了。

助理教授

板凳
黑瓶子的说实话那个价位真的就不要买祖马龙了妹子 感觉祖马龙都要成街香了

博士后

地板
马小零 发表于 2015-12-20 15:10
你是说晚香玉当归 tuberose and angelica?那个味道比较女人,我没觉得有什么特别之处,虽然是intense但是 ...

请问你试过丝绒玫瑰吗 看描述对那个很长草 晚香玉上次官网活动买了 并没觉得怎么好 很像欧美大妈那种身上很典型的味道 琥珀姜百合确实可以 但太男人了....

博士后

比目鱼小姐 发表于 2015-12-20 15:34
黑瓶子的说实话那个价位真的就不要买祖马龙了妹子 感觉祖马龙都要成街香了 ...

请问妹子你试过黑色的丝绒玫瑰吗 主要这次有八折coupon 所以有点压不住骚动的心了...

助理教授

艳鬼桑陌 发表于 2015-12-20 15:37
请问妹子你试过黑色的丝绒玫瑰吗 主要这次有八折coupon 所以有点压不住骚动的心了... ...

试过一个叫velvet rose的祖马龙黑瓶 留香太久了 很多男生说像是玫瑰配了香烟 但是我以前草的时候只有大瓶子100ml的 我觉得根本就喷不掉 我要了两次sample 打算说喷完还喜欢就买 可是根本就用不掉

博士后

比目鱼小姐 发表于 2015-12-20 15:47
试过一个叫velvet rose的祖马龙黑瓶 留香太久了 很多男生说像是玫瑰配了香烟 但是我以前草的时候只有大瓶子 ...

好像就是那个哎!那你从女生角度觉得它好闻吗!现在在纠结的是到底买英国梨还有是那个丝绒玫瑰 英国梨的香皂每次洗澡都是满满的幸福感 但香水就没那么出彩了 ....

助理教授

艳鬼桑陌 发表于 2015-12-20 16:00
好像就是那个哎!那你从女生角度觉得它好闻吗!现在在纠结的是到底买英国梨还有是那个丝绒玫瑰 英国梨的香 ...

你喜欢重味道吗?那个味道很重 留香又久 我怕你用不了太久就不喜欢了。我觉得挺好闻的 30+的岁数合适 年龄不够有点hold不住

博士后

比目鱼小姐 发表于 2015-12-20 17:35
你喜欢重味道吗?那个味道很重 留香又久 我怕你用不了太久就不喜欢了。我觉得挺好闻的 30+的岁数合适 年龄 ...

谢谢你啦 刚刚还是下手了英国梨....之前看香评说黑色系列最好闻的是晚香玉 然而那个对我太无感 还是不冒险了.....