北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

关于宝宝性取向问题

博士后

常驻居民最佳新人

楼主

因为自己本身有甲状腺这个问题~一直服用甲状腺药8~9年了,怀孕前也追问过妇产科医生及内科医生,都说我孕期是需要继续服用甲状腺药,而且怀孕后药量还要比以往提高~目前怀孕23周了,一直在服用甲状腺药~~~宝宝20周检查出是女宝~  今天看了以下这个文章~真心不知道这个文章里说是真的假的~~  

中国医药导报 www.yuyinghui.com

怀孕的妇女最好别乱吃药。美国一项医学研究指出,孕妇在怀孕期间吃减肥药或是治疗甲状腺疾病的药物,生出同性恋女儿的几率会大大提高。

这项研究是追踪美国和加拿大5000多名女性和“同志”团体后得出的结论。

在调查的研究对象中,女“同志”的妈妈在怀孕期间有服用甲状腺药物的比例是异性恋子女的5倍,服用含安非他命减肥药的比例是异性恋母亲的8倍!另一方面,有些药物对胎儿性向影响正好相反,研究中发现,男异性恋的妈妈,怀孕时曾经服用抗恶心药物的比例比男同性恋的妈妈多70%。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

沙发
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
,怀孕的时候,能不吃药,就不吃啊

科学家

常驻居民论坛元老

地板

博士后

常驻居民最佳新人

小脚_81993 发表于 2013-7-11 14:01
,怀孕的时候,能不吃药,就不吃啊

但是我的甲状腺药必需吃啊~ 不吃对宝宝有很大的影响啊,医生说得

副校长

常驻居民最佳新人

ItzJingBabe 发表于 2013-7-11 14:03
但是我的甲状腺药必需吃啊~ 不吃对宝宝有很大的影响啊,医生说得

当妈妈好不容易啊~~~你别太担心了。

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

我想说妈妈自己和宝宝的健康才最重要⋯⋯性向什么的都是浮云⋯⋯就算是女同性恋也不会怎样啊~~

+1: 5.0
+1: 5
发帖挣钱钱!

副教授

还是查英文到底有没有这篇文章。很多媒体不负责任的乱说

+1: 5.0
+1: 5

副教授

或者断章取义,或者只截取中间部分没有理最后说明类似”由于样本不够大,所以可能不准确“之类的

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

同性恋更需要父母家人的支持
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

最佳新人常驻居民

話說作為理科生我搜索了英文版

應該是這篇。http://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0191886904001047

這種研究只能說明兩者之間有一定聯繫,但並不一定是因果關係,可能跟其他外界因素有關的。

其實還好啦,概率問題具體到個人的話就什麼都不是了,純粹靠運氣。就算避孕藥確保99.x%保護率,總有那麼些避孕套寶寶避孕藥寶寶出生的。不用太擔心。

就算退一萬步,真的中了彩,以現在對同性戀越來越寬鬆的環境,怕什麼呢?美國同性戀婚姻都合法了。作為父母還有什麼好看不開的呢,呵呵。

+1: 5.0 赞!: 5.0
楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
+1: 5 赞!: 5

禁止发言

俏妈调酒师

最佳新人常驻居民

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

别太担心了,正确的指导和引领才是最重要的
❤人不为己天诛地灭

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

萧萧大人 发表于 2013-7-11 17:10
我想说妈妈自己和宝宝的健康才最重要⋯⋯性向什么的都是浮云⋯⋯就算是女同性恋也不会怎样啊~~ ...

+1

研究生

不吃药生的宝宝二十年后也未必就找个异性...这种比劝人多吃绿豆治病更不靠谱的事情先别考虑了,你和宝宝的健康才是第一位的