北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 为拿呆萌曲线救国,顺带撸了CSP,哈哈撒钱!

助理教授

CPA注册会计师

楼主

十一月回了趟国(总结晚点和圣诞节的一起写吧),回来发现错过了不少好东西,比如凯悦钻= =
但是希尔顿钻似乎还活着看到不少dp,第一次截了Hyatt p去match,被拒。然后加上了万豪金,SPG金,还是不行,最搞笑的是我已经是希尔顿金了,而且卡上明明就是到17年三月截止的,他还跟我说However, we are happy to offer an extension of your GOLD until March 31, 2017。。。这是当我傻吗?

正在这时,CSP出现dp去branch可以破两年五卡,我一想干脆试一下,如果过了把IHG也申了,再拿IHG的p去match希尔顿钻石。于是我就这样做了,果然有pre-qualified,秒过了,但是忘了要加急一个星期了卡还没寄到。网申IHG要我打电话,也过了要了加急一天就到了。昨天IHG刚升p我就给希尔顿发邮箱了,果然,我也呆萌啦!!!

前后用时十天。个人背景供参考:三年信用了吧,近一年多开了十几张了吧= =我以为我这辈子都拿不到CSP了,真是没想到,这样我只差另外三张卡(猜猜哪三张)就可以开始剪卡了~信用分700多,歇了几月就从申卡和车贷拉到的600多分升上来了。

开心啊,撒钱啊,大家看看自己运气如何吧~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

最佳新人

沙发
Disc / Freedom CSP Hyatt UA / BCE SPG Delta / Hilton / SM

博士

最佳新人

板凳

回帖奖励 +5

Disc / Freedom CSP Hyatt UA / BCE SPG Delta / Hilton / SM

助理教授

涼風青葉

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +5

Amazon Prime免代买费,把选好的发给我,直接从下单到你家。

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

回帖奖励 +5

大学生

回帖奖励 +5

助理教授

最佳新人

助理教授

最佳新人

回帖奖励 +5

副教授

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +5

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

哪三张?
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

院士

院士

回帖奖励 +5

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +5