北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤工具] 分享我日常使用的一些护肤配件小物

高级院士

楼主
在做任何护肤美容之前,记得一定要好好洗手。用免洗洗手液或洗手液都可以,
但是最好清洁细菌和细菌孢子的方法还是用水和洗手液。

我平常用到的护肤配件小物如下:
照片 (3)_副本.jpg
1 小刷子-用于清洁暗疮针,去痘棒这些容易感染小物。

2和3 扇形刷-用来涂面膜,比手涂的均匀,而且蛮舒服的。2用于涂比较乳状的面膜,3用于涂泥状的面膜。我个人比较喜欢这种扇形的,因为刷的面积大,其它形状也可以,看个人喜欢好
照片 (5)_副本_副本.jpg
(第一次上传照片,弱弱的说,请大家留情)

4和5用于挖取罐装保养品,避免交叉感染。用后要用水和肥皂清洗。

6和7暗疮针和去痘棒
照片 (4)_副本_副本.jpg
照片 (2)_副本.jpg
我个人非常喜欢这种扁头的暗疮棒,将扁头这边直接围绕在暗疮周边,往下暗,力度要看个别情况了。黑头暗疮很容易就能被挤出来的。
我个人只会用6号的暗疮针的针部分,如果有脓头,可以以45度角用针将白脓头轻轻挑破,方法脓排出。不要以90度角去挑,因为很容易扎得很深,造成感染。而另一头圆头,我个人不太喜欢,还是喜欢7号的扁头。记得用后一定要清洗干将,再次使用前最好用酒精擦拭一下(都觉得自己蛮罗嗦的)

8洗脸扑-用于清洗泥状的面膜

9小玻璃碗-可以放面膜,可以泡纸膜,还可以微波加热。

以上所有的东西除了2号都可以在美容材料行买到,都很便宜。2号我是在Michaels买的。

北美美容快报Lucy

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

沙发
惊现海绵!!

你别这样。。哈哈哈哈  发表于 2013-7-11 15:54

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
deerdeer春之光 发表于 2013-7-11 10:24
惊现海绵!!

海绵肿么了?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

地板
adbei 发表于 2013-7-11 14:29
海绵肿么了?

啊~~阿北那两天没在嘛~?!

系主任

最佳新人常驻居民

我想买面膜刷子。。网上哪里可以购买到?
~威信号330457787

微博

微博

微博

微博

高级院士

回复@Deanne阿嚏嚏:谢谢哦,我第一次上传照片,那个紧张啊。

来自 北美省钱快报 的微博评论

高级院士

回复@xiaoyan--lucky:谢谢哦

高级院士

回复@臭美和正能量要兼顾:谢谢关注哦。

高级院士

回复@SsSs王美丽不美丽:谢谢关注哦

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

- -美容材料行?能告诉个店名咩。我好像没见过啊。。SEPHORA??

旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

deerdeer春之光 发表于 2013-7-11 10:37
啊~~阿北那两天没在嘛~?!

大概是吧,我有几天出去玩了。。。又错过了神马?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333