北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 关于albion健康水的问题

博士后

楼主
看到论坛有讨论。然后以前也关注过。超级敏感皮伤不起啊TUT

有两个问题想请教各位美女,

albion健康水有存在年龄问题么,就是比如说20岁用的话会不会太奢侈了一点?以后只能用更好的东西了呢。想到这个问题也是因为健康水蛮贵的嘛还有渗透乳。而且有人说渗透乳擦的时候有点刺激啊。害怕啊。

albion健康水是每天用么?还是只是有需要的时候像过敏的时候或者换季的时候用。其实时间都是用自己本身用的护肤?因为看到有些人说只是换季的时候用。所以很疑惑

谢谢大家了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
没听说过,是啥?
一旦错过,后会无期

副系主任

板凳
护肤是看肤质不是看年龄。。这款水属于镇定类的。。带一点点酒精
过敏性皮肤要看对什么过敏,每个人过敏原不一样。。你不试不会知道的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

常驻居民

地板
到你40岁的时候自会出康健水厉害得不得了的。别担心这个。这些也不是神水,不可能你一用就效果非常好,好到显而易见(真要是显而易见的东西反而不能用,一定有各种激素重金属之类的)

博士后

venatang 发表于 2013-7-11 06:15
护肤是看肤质不是看年龄。。这款水属于镇定类的。。带一点点酒精
过敏性皮肤要看对什么过敏,每个人过敏原 ...

嗯,我也觉得要试

博士后

venatang 发表于 2013-7-11 06:15
过敏性皮肤要看对什么过敏,每个人过敏原 ...

嗯,我也觉得要试

科学家

最佳新人常驻居民

先求个小样看看是否过敏,效果还是后话,如果不过敏再考虑入正装。我是每天都用的,但是论坛有些mm说只是一年中某段时期用一用镇定调理皮肤。

高级院士

它的成分主要是消炎 镇定 美白,其实不存在针对年龄层的问题哦。个人认为是可以用的,也是对皮肤好的

博士后

北美美容快报 发表于 2013-7-13 22:21
它的成分主要是消炎 镇定 美白,其实不存在针对年龄层的问题哦。个人认为是可以用的,也是对皮肤好的 ...

谢谢~

博士后

joyce_1214 发表于 2013-7-11 20:29
先求个小样看看是否过敏,效果还是后话,如果不过敏再考虑入正装。我是每天都用的,但是论坛有些mm说只是一 ...

嗯,先买个旅行装什么的。你是加渗透乳都在用么

科学家

最佳新人常驻居民

没用星人小可乐 发表于 2013-7-14 01:30
嗯,先买个旅行装什么的。你是加渗透乳都在用么

嗯嗯,你可以在论坛求一个,应该有一些mm有旅行装的。我没有加。。但是听说要加了更好,但是好贵。。

博士后

joyce_1214 发表于 2013-7-14 09:44
嗯嗯,你可以在论坛求一个,应该有一些mm有旅行装的。我没有加。。但是听说要加了更好,但是好贵。。
...

嗯,我是准备去上海买,据说有专柜。到时候...要是过敏...就来卖二手哈哈哈。
因为渗透乳是用化妆棉在脸上擦,我觉得会不会又去角质那种感觉。那我皮肤薄还这样会不会更惨
据说连容易过敏是肝的问题

科学家

最佳新人常驻居民

没用星人小可乐 发表于 2013-7-14 19:47
嗯,我是准备去上海买,据说有专柜。到时候...要是过敏...就来卖二手哈哈哈。
因为渗透乳是用化妆棉在脸 ...

哈哈哈~这里一定有人愿意接收的~
既然你准备去专柜了,你可以跟BA聊聊,问问你适不适合渗透乳~这样比自己盲目买下去保险

博士后

joyce_1214 发表于 2013-7-14 19:48
哈哈哈~这里一定有人愿意接收的~
既然你准备去专柜了,你可以跟BA聊聊,问问你适不适合渗透乳~这样比自己 ...

嗯嗯。好像有做皮肤测试的准备一并去弄弄看

科学家

最佳新人常驻居民

没用星人小可乐 发表于 2013-7-14 19:52
嗯嗯。好像有做皮肤测试的准备一并去弄弄看

嗯嗯是呀