北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 寄东西回国被扣件

大学生

楼主
我帮朋友寄东西回国, 第一次是在邮局寄, 邮局说不能寄手表, 所以只寄出了眼镜(chole的) 跟两个玩具包包. 但对方一直没有收到. 我打电话到邮局, 那边的人说由于不明原因, 包裹还在中国, 但准备寄回美国. 到底这是出了什么问题? 而另外我在一家唐人书店找到快递帮我寄出手表, 但被抽中要收税, 但中国那边一直不通知我朋友交钱, 大家有没有什么方法可以将东西寄回国安全又快的?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!1 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你这可危险了,中国海关就是土匪,随便给你个原因就会把东西扣了,有的时候交钱都领不出来的,如果海关没有熟人的话,MM以后还是最好不要往中国寄东西了,尤其是在海关看来稍微有点价值的东西,不知道你那个手表是什么牌子的,但手表包包化妆品什么的一直都扣的很严重的,还有一点就是美国这边的华人快递公司也不都是那么可靠的,唉这其中的故事就说来话长了

博士后

板凳
而且最近iphone5 问世,中国海关会更加严查国外寄来的包裹的

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

地板
额我前阵子寄手表回国没事啊
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

大学生

小小胖77 发表于 2012-10-11 08:11
你这可危险了,中国海关就是土匪,随便给你个原因就会把东西扣了,有的时候交钱都领不出来的,如果海关没有 ...

华人快递就是土匪啊, 第一次他们联系我朋友,态度就很差, 我朋友只是问多一句他们就丢一句"不给钱不发货"就挂了. 之后好死不死我朋友弄不见付钱的帐号, 让我打电话让中国那边联系我朋友, 结果各种借口, 个钟推迟, 很明显就是在耍狠. 我也很无奈.....至于美国邮局那边, 我很问很清楚他们东西能不能寄, 可是现在突然跟我说由于不知名理由, 邮包准备被退回来, 可是我也不知道包裹在哪. 邮费想必是要不回来了, 可是我朋友很急着要那两个邮件. 真不知道该怎么办.

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-10-11 08:36
额我前阵子寄手表回国没事啊

可能是因为你的手表不超过100块价值? 我也不懂, 他们跟我说被抽中是运气问题....

华人快递就是土匪啊, 第一次他们联系我朋友,态度就很差, 我朋友只是问多一句他们就丢一句"不给钱不发货"就挂了. 之后好死不死我朋友弄不见付钱的帐号, 让我打电话让中国那边联系我朋友, 结果各种借口, 个钟推迟, 很明显就是在耍狠. 我也很无奈.....至于美国邮局那边, 我很问很清楚他们东西能不能寄, 可是现在突然跟我说由于不知名理由, 邮包准备被退回来, 可是我也不知道包裹在哪. 邮费想必是要不回来了, 可是我朋友很急着要那两个邮件. 真不知道该怎么办.

系主任

VickyB_wei 发表于 2012-10-11 09:08
可能是因为你的手表不超过100块价值? 我也不懂, 他们跟我说被抽中是运气问题....

华人快递就是土匪啊,  ...

额。。。我走EMS的。。。那块手表好几百。。。
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士

最佳新人

哪家快递

大学生

Pocky様 发表于 2012-10-11 10:00
哪家快递

好像是LA的公司, 叫骏达. 中国那边的客服真的是, 完全没有服务态度可言...哎. 感觉好像花钱买罪受.

大学生

滄云洛迦 发表于 2012-10-11 09:23
额。。。我走EMS的。。。那块手表好几百。。。

EMS 收费怎么样啊? 他们要提前交税什么的吗?我去USPS说手机首饰什么的不能寄.....

系主任

VickyB_wei 发表于 2012-10-11 13:31
EMS 收费怎么样啊? 他们要提前交税什么的吗?我去USPS说手机首饰什么的不能寄.....
...

不用提前交EMS就是在USPS寄的。、。、、我是网上填了单子直接去邮寄
EMS是有trucking number的

教授

最佳新人常驻居民

VickyB_wei 发表于 2012-10-11 13:30
好像是LA的公司, 叫骏达. 中国那边的客服真的是, 完全没有服务态度可言...哎. 感觉好像花钱买罪受.
...

糟糕了,我也准备寄LA的骏达,楼主后来的包裹怎样
痛到极致便会得到重生~

大学生

结果过了差不多3-4个月才到