北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【个护】洗香香真是一个复杂的过程

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

哈哈 刚刚考完final心里太激动了 回家没啥事儿做 干脆泡杯清茶来码字拿金币
好啦 今天的主题是个护 我就来谈谈我复杂的洗澡过程吧
1. 首先 lz喜欢做一切之前先点个熏香蜡烛放个音乐再倒点红酒搞点小气氛嫌烦的妹子直接忽略吧

个人比较喜欢Diptypue的蜡烛 Nordstrom有卖一套的 我用了还剩最后两个 Tory Burch的香味是在盆友家闻到一次 觉得味道让人很放松 一大罐能熏好久哈 如果试不同味道的妹子请选Diptypue哈哈

2. 气氛搞起来了现在开始步入正轨了哈 在卸妆什么的之前咱们先来放个洗澡水再放个浴盐

试了fresh的各种味道还是觉得柠檬最好闻了 香的不过分却很清新
有妹子要问为啥要放浴盐 我是觉得直接泡也行 但是浴盐能让皮肤更滑哈哈

3. 放水的同时咱们好好利用下时间来用化妆棉卸个眼妆哦

个人比较喜欢CPB的化妆棉 很软很好用而且不掉毛 贵虽贵了些 但是还是挺值得哈 在这儿不细扒化妆棉啦 改天兴致来的时候再开个贴专门说哈
至于眼卸 我是极力推荐YSL的 不油腻并且卸的干净还不刺激 味道我给满分哈哈 不过这款停产了 刚刚的都白说了我自己还剩一瓶没开的 如果有妹子要出或者看到还有地方在卖请一定要联系我!!!

4. 眼妆卸了之后卸全脸啦

用了那么多的卸妆油卸妆膏卸妆balabala 我终于找到了真爱 估计论坛也有不少妹子爱呀 大家都来说说

5. 下一步很重要!!!洁面 洁面 洁面!!!重要的事情说三遍 如果想没痘痘请一定要好好洗脸呀!!!

lz喜欢泡沫丰富的洗面奶 之前开扒过哪种好用 在这儿就不细说啦 图上的都是好用洗完不紧绷的

6. 洗完脸擦干净咱们来去下死皮

这款一定是lz常年囤货的 如果是想去黑头那个肯定力度是不够的 但是去去死皮嫩嫩肤一定是够了的 味道也很好闻 最主要的是撕的时候心里很!爽!

7. 泡澡泡澡~~~再思考下人生

图片美吧~蛤蛤

8. 泡完了咱来洗个头 要知道勤洗头的姑娘遇到真命天子的几率会更大呀!!!

Oribe一直是我的最爱 此生不变 以前扒过 也有几个妹子加我微信问我到底好不好用 怎么说呢 就是问我一万次这小广告我也打定了 炒鸡好用!!!!而且不管哪里系列什么护发产品都好用!!!!lz用的是修复系列的 一个字 赞

9. 护发来一发

不用说了 也是Oribe的修复系列 好用好用好用好用好用!!!强烈推荐!!!

10. 出浴后来擦擦body lotion吧 加州是在是太干啦 不涂体乳我的皮肤都干裂了

以前也写过帖子说各种body lotion的 lz觉得la mer挺好用 她家经常送30ml小支的那种 妹子可以用了试试

11. 头发洗完了还是要擦些油的哈

还是推荐Oribe 头发湿的时候抹在发梢上 干了以后真的很顺很顺 味道一如既往的很女人

12. 接下来擦擦脸呀

各种水水水~~~今天太懒了 用下以前的图蛤蛤
lz喜欢神仙水和Chanel的美白水 别的偶尔宠信一会 感觉也还不错的

13. 最后一步擦面霜

lz油皮啊 哭 夏天lamer oil absorbing lotion 冬天chanel gel cream 两个都不冒痘 油皮的大妹子可以试试哈

好啦 洗个澡折腾了老半天 但是lz还是很享受这个过程的
妹子们平时都用啥个护产品呢 咱们交流交流呀

禁止发言

一个字:壕

+1: 5.0
+1: 5

高级院士

本来是千手观音的 现在都剁光了 新的手还没长好呢

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哈哈,洗的不是澡,是钱

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
真相了!: 0.0
此楼高亮: 5 真相了!: 0
同意  发表于 2015-12-16 15:37

博士后

壕啊!恭喜final结束啦

副系主任

最佳新人

围观土豪的日常生活个人护理~~

小学生

lz 请问Oribe哪里能买到啊?

高级院士

阿菜要游世界 发表于 2015-12-16 14:03
lz 请问Oribe哪里能买到啊?

NM呀

高级院士

mxmxmx819 发表于 2015-12-16 14:00
围观土豪的日常生活个人护理~~

高级院士

zcx0126 发表于 2015-12-16 13:52
壕啊!恭喜final结束啦

哈哈 感觉像只飞出笼子的小胖鸟

高级院士

加州小妞 发表于 2015-12-16 13:51
哈哈,洗的不是澡,是钱

版主我要金币呀

科学家