北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝安全] 寶寶睡眠問題

博士后

楼主
寶寶現在是28天了。每到晚上就哭著不睡覺,一定要用奶塞到口才行,明明肚子很脹了還要吃,睡覺的時候老是睡不安穩,很沒安全感,一定要抱著才行,有沒寶媽有同樣問題,分享下解決方案吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我宝宝也是这样,头一个月跟你情况差不多,睡之前总会哭闹,也睡不好,你不能让宝宝吃得太饱,不然的话,胀气,他自己睡得也不安稳,两个多月之后就会好点了

博士后

板凳
我宝宝晚上睡之前也会哭,他闹睡,要抱抱哄哄安抚奶嘴一放嘴巴就睡觉了,lz可以多买几款安抚奶嘴,看看那个宝宝最喜欢

研究生

地板
睡之前的哭闹是再正常不过的啦,有时哭不见得是饿,不要一哭就喂,新旧奶一混容易胀气,肚子不舒服。头一个月还是最起码个2-3小时一喂。

博士后

vvhh1027 发表于 2015-12-16 12:09
我宝宝也是这样,头一个月跟你情况差不多,睡之前总会哭闹,也睡不好,你不能让宝宝吃得太饱,不然的话,胀 ...

不給她吃點她就鬧個不停不睡,就是晚上凌晨才這樣早上中午就睡的很安穩

博士后

小冷冷冷 发表于 2015-12-16 12:25
我宝宝晚上睡之前也会哭,他闹睡,要抱抱哄哄安抚奶嘴一放嘴巴就睡觉了,lz可以多买几款安抚奶嘴,看看那个 ...

給她安撫奶嘴她會想吐不肯咬

博士后

Puddinglulu 发表于 2015-12-16 12:51
睡之前的哭闹是再正常不过的啦,有时哭不见得是饿,不要一哭就喂,新旧奶一混容易胀气,肚子不舒服。头一个 ...

我也是三個小時一餵,有時不到三小時就要吃了,很餓的話要吃4-5oz,平時鬧的時候吃1oz

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我家也是吃很多 晚上有时候也是抱着睡就很好 一放下就哭 但是我们还是会坚持他睡着就放下 哭就抱起来 反复几次 一直到他睡熟再放下就好了

副教授

lz可以尽量白天和宝宝说话、玩、抱抱、让他白天醒的比较多、到了晚上哭就喂奶、拍背、换片就让他睡、连续几天、宝宝就会习惯就会好点。因为我家宝宝三个星期也有这样的情况、我上网查了这样做好像有点改善、我也是宝宝一哭就喂奶的

博士后

Maggie_xueying 发表于 2015-12-16 19:21
我家也是吃很多 晚上有时候也是抱着睡就很好 一放下就哭 但是我们还是会坚持他睡着就放下 哭就抱起来 反复 ...

一樣的情況,現在晚上還要翻奶,每到晚上吃了奶就會吐

博士后

恐龙的传人 发表于 2015-12-17 21:34
lz可以尽量白天和宝宝说话、玩、抱抱、让他白天醒的比较多、到了晚上哭就喂奶、拍背、换片就让他睡、连续几 ...

試過了,白天怎樣跟她玩她都睡得著的

博士后

把宝宝裹起来试试看,刚出生的婴儿有发射之类的,胳膊和腿一颤一颤的

大学生

一样样的,有什么解决方案吗?不给喝奶,哭的地动山摇的,给喝又发现她老喝多了,会吐奶

副教授

试试包被,包裹起来睡会踏实点