北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: JYCZYH

[国内那些事儿] 大家以后淘宝集运千万不要选佳成国际

小学生

我的也是,求问怎么退款。我买了28件物品,寄丢了5件。不知道怎么回事儿,打电话不接,发旺旺不回。。也真的是够了。。好烦躁。。以后再也不用了。。
并且我的所有的包裹都被拆掉了。。我真的是醉了。

小学生

我也用的他家'天天Skype打电话催'旺旺留言根本没用

小学生

心塞 买了3000多的东西让佳成转运…

初中生

DDeng 发表于 2015-12-18 12:11
心塞 买了3000多的东西让佳成转运…

希望你的能早点送到

小学生

JYCZYH 发表于 2015-12-18 13:45
希望你的能早点送到

不过东西还没发出 就一直联系不上 真是醉醉的 又没法直接退

副教授

集运之后没有tracking?我也是双11买的,TB物流网页上会更新到哪里了,,用网络电话打过去,催

初中生

xuqing_20102004 发表于 2015-12-17 00:40
我的也是,求问怎么退款。我买了28件物品,寄丢了5件。不知道怎么回事儿,打电话不接,发旺旺不回。。也真 ...

我现在在退款中 不过只是退快递的钱 tb客服说他们不能管快递的事 说可以联系卖家 然后申请退款 让他们找快递公司退款

初中生

DDeng 发表于 2015-12-18 20:49
不过东西还没发出 就一直联系不上 真是醉醉的 又没法直接退

是啊 他们客服一般没人回的 直到我申请退款了 才回我了

初中生

Candy_L 发表于 2015-12-18 22:19
集运之后没有tracking?我也是双11买的,TB物流网页上会更新到哪里了,,用网络电话打过去,催 ...

没有诶 一直是进站状态 网络电话怎么打啊

大学生

推介转运或代购用D o t d o t b u y 我用过好几次 可能比别家贵 但是每次都特靠谱 不管是速度还是客服都很棒. 网站操作也很简单 像我这种没有支付宝的 刷美国信用卡和paypal超方便.

博士后

疯子哈哈狂想曲 发表于 2015-12-19 01:57
推介转运或代购用D o t d o t b u y 我用过好几次 可能比别家贵 但是每次都特靠谱 不管是速度还是客服都很 ...

+11好评

副教授

JYCZYH 发表于 2015-12-19 01:11
没有诶 一直是进站状态 网络电话怎么打啊

用skype~可以打国内

助理教授

我也选了他们,还用了ups和usps,包裹是到了,里面只有一件货物,气晕了....退款也只能退运费。还足足耽误了一个月

高中生

妹子妹子 我也用了佳成… 各种找不到人 一定要打电话解决啊!电话的态度很好处理问题特别快… 我一件衣服找不到了直接退钱给我了… 还有两个东西没寄到也给我补寄了… 但是要是不打电话的话根本不给你解决… 速度寄来的时候蛮快的 我六天就收到了 但是箱子裂了一个大口子… 总之我是不会再用了… 太心累了

博士后

他们公司很狗的。这几天正想在坛子里发帖呢!我是双十一前的单,有几个厨房用具,他们每次旺旺都不知道有几个人接,一会如烟,一会66,一会说不能入库,一会说没问题,后来终于都入了。我也打包付费了。等了3,4天没有更新状态。我就问了,对方说里面有刀具不能寄!他以为他是海关吗?能寄不能寄是他们说了算他们打包的。结果我不打电话问得等到猴年马月了。转天我想这爱答不理的态度我也够了。退货。结果对方居然跟我说你的订单几天前就发走了。我还觉得误会人家。后来再查觉得不对,不可能那么快。而且早晨跟我留言是有刀具,下午就说发走了。我让他确认就没消息了。我打淘宝投诉,淘宝专家说针对我的订单他们既然有入库延迟,出库延迟的失误,他们要赔偿。他们跟淘宝签过这方面合同。另外让我向佳成总公司反应。于是我就反映了。总公司还为分公司辩解,但针对我的几个不满因素她也白口莫辨:1,能不能入库,不是我说了算,他们应该具备专业知识。2、不能入库的入库了,不能打包,为何不与我联系!后来主管让分公司主管和我联系。于是来个售后。协谈结果是,全部退回国内。运费他们承担。另外赔偿200违约金。应该算是和平解决了对吧?我也这么认为,因为他们退了运费,付了违约金,我也给了地址。事实上之后的一个月我给了几次地址等一切信息。但结果是没人理我。周一我又投诉淘宝,我告诉客服要给佳成差评,因为淘宝专家说过,当这些不良记录到一定数量时就会解约。客服记录了,也说要跟佳成联系解决我被滞留的包裹。