北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[加州旧金山湾区美食] 推荐餐厅: Machka,土耳其菜 Turkish Food

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

楼主

昨天CiCi have good Day,又看了电影,有吃了美食!

昨天去了一家土耳其菜,是CiCi人生第一次吃真正的土耳其菜!

超赞,推荐给湾区的朋友们!
ADD: 584 Washington St San Francisco CA 94111 4153918228

B/T  Columbus Ave & Hotaling St in Financial District

Screen shot 2013-07-10 at 5.59.12 PM.png

这个餐厅坐落在三藩标志性的金融大厦倒三角大楼的楼下,风景很好呢~

Screen shot 2013-07-10 at 5.55.57 PM.png

Screen shot 2013-07-10 at 5.59.58 PM.png

这是土耳其咖啡

Screen shot 2013-07-10 at 5.58.02 PM.png

Screen shot 2013-07-10 at 5.58.55 PM.png

开放性的厨房,可爱的大厨叔叔

Screen shot 2013-07-10 at 6.04.58 PM.png

服务员也好帅啊!

Screen shot 2013-07-10 at 6.05.52 PM.png

他昨天服务我的,那个黑衣服的,哇咔咔,还好不是个BF一去吃的

Screen shot 2013-07-10 at 6.05.14 PM.png

这个是前菜,叫Duo of Hummus (Chipotle and Red Bell Pepper) with Warm Pita Bread

这个是2种酱汁配合着饼的东西,挺开胃的!7刀

Screen shot 2013-07-10 at 5.57.23 PM.png

这个是我的主菜,由于LZ的BF不吃鱼,所以我一般不和他一起吃饭,我就会想吃鱼

这个叫Branzino 是烤鱼,下面的土豆泥,入口即化,哇塞,让我惊艳啊,我是个不爱吃土豆泥的孩子啊!!!

烤的小番茄和小白菜也好好吃,这个25刀

Screen shot 2013-07-10 at 5.56.59 PM.png

然后这个是我的大推荐了,这个是甜品,LZ一般不怎么吃甜品的,但是昨天吃的太开心了,就点了个 这个也是7刀

这个叫Künefe 是个热的甜点,有类似土豆丝和什么cheese在一起的,旁边的冰激凌也好吃的不行,太让我难忘了,好吃的我眼泪留下来啊!

这家餐厅满时髦的,连洗手间都有欧舒丹的薰衣草护手霜免费用,我这个女屌丝开眼界了!

推荐给湾区的同学,菜量不是最大,但是真的很好吃,和那种马路上的土耳其烤肉不一样!

Good Luck!希望大家喜欢!
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
就知道是你

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-10 17:37
就知道是你

吃货嘛
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
CiCi加州小买家 发表于 2013-7-10 17:38
吃货嘛

好吃么

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-10 17:39
好吃么

好吃好好吃

副校长

最佳新人常驻居民

你为什么一天这么多帖子~~~~!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-10 17:43
你为什么一天这么多帖子~~~~!

闲着也是闲着

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

幸福啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-10 17:46
闲着也是闲着

今天的25钱还没拿够?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

娃-大娃-大娃娃 发表于 2013-7-10 17:54
今天的25钱还没拿够?

发帖也不是完全为钱啦

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-10 17:54
幸福啊

很好吃

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

感觉不错,好性感哦。。我也没有吃过土耳其菜菜~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-7-10 18:17
感觉不错,好性感哦。。我也没有吃过土耳其菜菜~

蛮好吃的

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-10 18:20
蛮好吃的

我也感觉好好吃~~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-7-10 18:22
我也感觉好好吃~~

其实很难得能让我如此惊艳的餐厅啊