北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【已用】突然想起有两个VS的库胖,有用的就拿去吧…

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

话说我都不知道是谁塞给我这么两张卡,今天收拾桌子才看见的…

我是用不着,如果有需要的妹子,请笑纳吧~

PS: 如果有人用了,请私信我一下,我就把照片删了~mua!

Photo Jul 10, 20 24 25.jpg

啊~~我也不知道他们为啥就歪了歪了~~呜呜呜,妹纸们就歪歪头,全当做锻炼了……

Photo Jul 10, 20 29 32.jpg
Photo Jul 10, 20 29 39.jpg

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-10 20:38

你哭啥啊……

高级院士

deerdeer春之光 发表于 2013-7-10 16:38
你哭啥啊……

我看见你就想起明天我终于又能玩了 这是激动的泪水啊

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-10 20:39
我看见你就想起明天我终于又能玩了 这是激动的泪水啊

你啊,是多心疼那些钱啊……

高级院士

deerdeer春之光 发表于 2013-7-10 16:40
你啊,是多心疼那些钱啊……

我没心疼···NND 两毛钱算个渣渣 我又不撒钱的人 平时跟你们开开玩笑也信
好玩啊 感觉被排除在外了

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-10 20:41
我没心疼···NND 两毛钱算个渣渣 我又不撒钱的人 平时跟你们开开玩笑也信
好玩啊 感觉被排除在外了 ...

懂你懂你~这不就调侃一下嘛~~

高级院士

deerdeer春之光 发表于 2013-7-10 16:51
懂你懂你~这不就调侃一下嘛~~

就我姐说的那样刺激嘛 大家都认识 很好玩 觉得忽然被踹出小团体了

抱抱

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

给力诶~

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-7-10 20:56
就我姐说的那样刺激嘛 大家都认识 很好玩 觉得忽然被踹出小团体了

抱抱 ...

pat pat,乖,不踢你了,一起抢~

嗷呜 蹭~  发表于 2013-7-10 18:41

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我咋么就没看到。。。。刚下单了
微信又die了,咋办?

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

我爱322 发表于 2013-7-12 20:05
我咋么就没看到。。。。刚下单了