北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 猴子A-DAY

[护肤套装] 决定做个作为大油皮妞这些年来用过的产品整理~

微博

夏天来临,防晒极其重要,雅诗兰黛密集焕白防晒霜SPF50,全效抵御UVA、UVB的侵害,防止肌肤晒黑晒伤。香舍臻品只卖正品。15ml只售79元,很多人在用。http://t.cn/zQ54kf3

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

推荐纯露真的适合油皮觉得K面霜都会油好伤心。适合咱们都是国货或者台湾日本货

微博

回复@猴子A-DAY:我知道为什么你用了会觉得有油腻感了,因为和我用的不一样。我的是在香港买的,是FOAM,美国没有这个版本。我前几天用完去买,回家才发现质感不一样,去退的时候才知道美国只有CREME版本。这个质感老实说,我也用不来,最后换了红石榴的。

大学生

回复@请叫我罗莎:老美从不引进好货啊,红石榴也是在亚洲卖了多久美国才做的引进。。。

微博

回复@猴子A-DAY:可能也和天气有关吧。今天用了换回来的红石榴,刚上脸感觉也一般,感觉很厚重,但冲水的时候觉得还可以。

初中生

轻轻马一下 fresh家还没用过orz

初中生

看你推荐了一腿kiehl‘s的。有没有用过 rare earth pore minimizing系列啊。最近看有人推荐了。不知道油皮肤用有没有效果,我基本上下午4点以后额头就发光了~其他到不是很油

大学生

李_明明 发表于 2013-8-4 08:04
看你推荐了一腿kiehl‘s的。有没有用过 rare earth pore minimizing系列啊。最近看有人推荐了。不知 ...

这个还没用过哎~