北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[旅行休闲] 伙伴们 讨论一下#海南航空 的各种~

博士后

楼主
刚看到晒货那边 开了新话题 #海南航空
而且之前刚买了1/25的机票(往返 3月回来,两张~)~
后来有点计划有变 就不知道 到底那天能不能成行…
后来打给 chase (积分换的) 他们说换行程没问题的~
我们还没决定换哪天…
想上网选座也选不了,google了一下 发现要到check in时候才能选…
瞬间觉得便宜机票弊端多的赶脚…
再后来看到好多小伙伴都夸他家服务好,餐好吃,等等等等…
还有人说“一生推”什么的…我就迷糊了~

求 有经验的小伙伴们分享一下经验啊~
我的机票要是不能成行 可以退么?
迷糊的我 纠结的我~
需要各位大大帮忙啦~

分享经历 帮忙解决问题 都欢迎哈~

有点儿乱,你们这么聪明一定看得懂哈~

楼主小白,玻璃心,求不喷~
妥妥哒~

发我家小露镇楼~想念小露~

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

沙发

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
我在海南航空看票价格超级便宜,费了好长时间终于注册进去可以出票再一看,附加费税费什么的加在一起跟机票一样……整体费用贵成狗了……还是老老实实去mileageplus积分换票去了

博士后

地板
S-U-E-N 发表于 2015-12-14 14:04
海航最近好便宜。然后听说服务好烂。然后可能还要自己拿行李?我给我妈买机票时候把这家航空踢了出去。 ...

是哦?我还没做过呢 不知道怎么样…我是用chase积分换的机票 希望如果我就任何变动的时候 可以通过茶色把机票退了或者换了什么的…好担心…会不会换了之后加的钱 变成别家经济舱的价钱了呢?唉 行程定不下来真是愁死

博士后

加州小妞 发表于 2015-12-14 14:29
我在海南航空看票价格超级便宜,费了好长时间终于注册进去可以出票再一看,附加费税费什么的加在一起跟机票 ...

我用chase积分换的 就没去注册 也是抱着试试看的心态 就没管注册之后送的积分 或者什么什么之类的~ 想说算双重保险吧 如果 海南航空 有什么不妥的地方 我还可以 让茶色为我抗争一下…我这行程老也定不下来 真是麻烦死了

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

坐过一次 不是打折机票 旺季回国 我觉得服务挺好的啊 西雅图转机的 然后还有专门人去引导你拿行李
关键饭比一般的航空公司都好吃
发了毯子和袜子

博士后

Dai_Dai 发表于 2015-12-14 15:05
坐过一次 不是打折机票 旺季回国 我觉得服务挺好的啊 西雅图转机的 然后还有专门人去引导你拿行李
关键饭比 ...

哦哦~妹纸是经济舱机票咩?你有听说过他家关于退改票政策的么? 我这个是chase积分换的 也是大打折的前一天买的 也不知道算不算 打折机票呢 之前还听说 有那种随时给乘客改日期的情况 也不知道是时常发生 还是意外一次呢…谢谢妹纸分享哈

系主任

转运喵酱~

最佳新人常驻居民

LenaG_貓熊 发表于 2015-12-14 14:32
哦哦~妹纸是经济舱机票咩?你有听说过他家关于退改票政策的么? 我这个是chase积分换的 也是大打折的前 ...

是经济舱哈。
积分换的机票一般都是不让改签的。你可以看下条款。

博士后

Dai_Dai 发表于 2015-12-14 15:41
是经济舱哈。
积分换的机票一般都是不让改签的。你可以看下条款。

好滴 ~谢谢妹纸分享~

禁止访问

博士后

Sabcang 发表于 2015-12-14 19:45
坐过两次觉得飞机餐好难吃……反正我都吃不下。乘务员都是中国的,对于英文不好的来讲还不错,但是我觉得座 ...

谢谢妹纸分享 妹纸做过aa么 跟aa比怎么

禁止访问

博士后

Sabcang 发表于 2015-12-14 20:58
我坐过delta的 delta的比海航好,其实海航椅子觉得有点硬~AA不记得美国境内有没有坐过了,international  ...

哦哦 好滴~谢谢妹纸~

大学生

我被延误过6小时 希望楼主运气不要像我这么差

大学生

上面的评论我也是笑掉牙了 真的都自己坐过海航吗? 海航是skytrax五星航空公司好吗 ua aa 还delta 哈哈哈哈 这些玩意儿比都没有可比性好吗 2333海航机票便宜是因为国际航线起步晚在促销好吗 说海航挤的 海航的经济舱还不够良心吗 333好吗 再说一遍333 自从大一来美国每次都是海航 四年了 不过话说回来饭真的难吃 四年没都没好吃过 lz可以自己在官网订票 官网的价格都是很低了的 官网订票订的时候就能选座 选机上餐食 建议选水果拼盘 感觉这玩意儿是所有选项里唯一能吃的了 … 然后自己带泡面上飞机 空乘都很好的 他们会给你泡的 如果别人太忙 自己去机舱尾部的活动区 有热水 零食饮料都是自助的 当然还有牙刷牙膏一次性的 唯一一次被延误是芝加哥大雪 延误三小时 每人赔了200rmb 我只做过海航的中美往返 没坐过国内