北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 加州小妞

[众测/活动] # 测评#Kitchenaid&Attachments(长贴多图+测评种草)

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

李宝库在美帝 发表于 2015-12-15 16:11
我还是想买一个professional600,costco的价格算是最好的么?听说最低250就能拿下? ...

还好吧……其实型号的话主要看你自己打算怎么用。
我们就一个三口之家,我看到的pro 600最小也要5q了吧……对我们来说太大了……我买了4.5的觉得足足够用了。
如果你不是大量的做东西的话,买那么大的不是不实用哦,是没法用。材料量放少了搅拌不起来。和面的话少了也和不了呢……

副教授

加州小妞 发表于 2015-12-15 16:35
还好吧……其实型号的话主要看你自己打算怎么用。
我们就一个三口之家,我看到的pro 600最小也要5q了吧… ...

我也确实有这个顾虑,但是看中了600的功率大上了。觉得这样绞肉或者做香肠什么的马力也足一些。
新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html

高级院士

睡神

最佳新人常驻居民

一直以为只能用来做烘焙  涨姿势了
不能不睡觉.

系主任

最佳新人常驻居民

楼主,不好意思又来问你了,不知道这个可以绞蔬菜吗?比如芹菜,因为包包子和饺子要剁菜好麻烦的,这个可以绞成碎块吗?用绞肉的是不是可以完成?

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2016-4-30 13:53
楼主,不好意思又来问你了,不知道这个可以绞蔬菜吗?比如芹菜,因为包包子和饺子要剁菜好麻烦的,这个可以 ...

蔬菜不行。如果你要弄成特别小的碎块饺子馅那种可以考虑另外一个两百多刀的配头。那个可以做.绞肉的这个香菇这种软的蔬菜还可以,白菜芹菜那些就且不碎了

副教授

初中生

求问洗碗机你是先把碗冲干净再放进去么?我家洗碗机如果不把残渣冲掉,它就洗不干净,反而烘干了弄不下来了。觉得热水冲干净了那我还开洗碗机干啥,不知道是我家这个问题还是都这样?

高级院士

luxx0831 发表于 2016-5-4 08:00
求问洗碗机你是先把碗冲干净再放进去么?我家洗碗机如果不把残渣冲掉,它就洗不干净,反而烘干了弄不下来了 ...

有大块食物的冲一下。没有的直接放进去

副教授

小妞你n买了那个压面条的头么?我挺长草的。

小学生

这个貌似女生的神器啊, 我还是找切肉机吧