北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合菜品] 烤五香牛肉!就跟牛肉干一样!再也不用去买零食了

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

楼主

好久没发自家厨房了!~~~
今日来个重磅啊!!首先要感谢瑞秋里脊肉那个方子给我太大的启发了,大家想弄的可以参考她那个方子来加料,
我放的是五香粉,砂糖,盐,胡椒粉,鸡粉,碎蒜,还有个字不晓得怎么打- -什么孜然粉,好像是这个吧???
我没有特别去计算我放的量,就随便放的,各位可以按照自己喜好来放,
不过我的牛肉可是淹了2天啊~~~(其实是自己懒完全忘了它的存在)
烤箱250预热10分钟每一面烤20-30分钟,就可以开吃了!!
五香牛肉!就跟超市卖的零食一个味儿~而且超级简单。
配上昨天做的凉皮和绿豆沙~~冻了一个晚上啊,那感觉!你懂的~~
忘了补充一下,我的牛肉是costco买的那种一条条的~~~
那牛肉非常好吃,用来切粒炒尖椒各种的都很好吃,肉不会韧,不会塞牙缝!
妈妈再也不担心我去买超市里充满不知道什么剂的牛肉干了。
瑞秋的那个赶烤里脊肉的教程在这里http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=105379&highlight=%E7%91%9E%E7%A7%8B

有亲说看起来带血,其实我这个是没烤得太干,吃起来比较有弹性,如果喜欢干点的烤久点也可以。

啊补充一下~~今晚简单的下了个汤面吃,直接切了放进去汤面味道妥妥啊!!!

QQ图片20130710093957.jpg QQ图片20130710094328.jpg
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
❤人不为己天诛地灭

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
沙发!
看着很好吃哎。。。这种有一点点没熟的没关系么?。。总觉得要特定的牛肉才可以不完全做熟

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

板凳
好厉害

系主任

地板
fuermochi 发表于 2013-7-10 06:10
沙发!
看着很好吃哎。。。这种有一点点没熟的没关系么?。。总觉得要特定的牛肉才可以不完全做熟 ...

哈哈,其实是熟的,因为牛肉里还残留了血的颜色~~而且光线问题照得特别红,其实没那么夸张。。
❤人不为己天诛地灭

副系主任

五香牛肉这个可以来试试,家里那口子是无牛肉不欢的人,我都觉得他太适合生活在米国地区了,哈哈

科学家

最佳新人常驻居民

太好了 看来我也要试试~!!
忽略我的头像

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

口水。。。。
一旦错过,后会无期

副教授

最佳新人常驻居民

哇!这个牛肉是用哪种牛肉做的?

助理教授

那个帖子在哪儿啊?求链接!!!

院士

最佳新人常驻居民

牛肉干。赞的赞的。

系主任

LaylaZhou 发表于 2013-7-10 08:10
那个帖子在哪儿啊?求链接!!!

我贴了在1楼哦~~
❤人不为己天诛地灭

系主任

V1kkiL 发表于 2013-7-10 07:31
哇!这个牛肉是用哪种牛肉做的?

额,具体哪种我没认真看捏。。就是costco买的,好像20多刀左右,摸样跟考出来的那一样一条一条的
❤人不为己天诛地灭

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

这个超级好啊
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

果断记下来有木有!!周末就去买肉肉!!!!!
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820