北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] 关于opt extension

大学生

时尚达人

楼主
请问opt extension 只能是e verified 的公司工作才能行吗?我在纽约的DOT工作,但查不到它是不是e verified所以想问问有经验的童鞋
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

沙发
http://www.uscis.gov/e-verify

必须是的, 你公司名字去搜把, 如果搜不着应该就不是了。,,
你办EXTENSION 按理来说需要公司HR帮你搞啊, 她们怎么需要告诉你流程的
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

博士后

板凳
第一年没事,但是第二年的公司必须是e-verified

副系主任

地板

opt extension是需要e verify的,你在填extension的申请表时候就可以看到有这个要求。网上的资料不一定全,有些公司有e verify但是网上是查不到的。最好问公司的hr,让他们去查去问e verify number和公司在上面的名字,查完以后给你。

大学生

时尚达人

小皓Zi_混生活 发表于 2015-12-13 15:42
http://www.uscis.gov/e-verify

必须是的, 你公司名字去搜把, 如果搜不着应该就不是了。,,

谢谢!!

大学生

时尚达人

Sieben117 发表于 2015-12-13 16:32
opt extension是需要e verify的,你在填extension的申请表时候就可以看到有这个要求。网上的资料不一定全, ...

谢谢!!

大学生

时尚达人

wyqrain 发表于 2015-12-13 15:47
第一年没事,但是第二年的公司必须是e-verified

好的,谢谢!

系主任

萌娃辣妈常驻居民

对。OPT extension必须是e verify,否则是办不下来的

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

必须得是everified

大学生

哎…明年就得面临找工作了,感觉好难…我是学渣