北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[滋补调理养颜排毒] 求助QAQ这是痘痘还是闭口还是什么别的啊啊啊啊

教授

我最近也是额头冒痘痘 而且趋势越演越烈 烦躁

助理教授

前段我也长了,快一个月了现在有好转,查了下大概是因为压力过大或者是睡不好,好好调节一下

小学生

建议神仙水,必须一套用,晶莹露,神仙水,多元才会有效果。 最根本的是吃的健康,休息的好

教授

Liberalism 发表于 2015-12-13 16:10
Origins 的祛痘凝胶 要每天涂 至少一个礼拜。会自己下去。我每次等的也很心焦 ...

一个礼拜么嗯嗯!我本来以为凝胶不管用,我再试一下坚持一下!

教授

健康水哪里买快一些呢,之前都是买货跟日代那边看到的多,但是这俩都慢啊

教授

冰箱里 发表于 2015-12-14 01:49
如果是突然 可能是过敏了 我也长过 然后还有闭口粉刺 不要吃高GI食物(百度一下)在国内的时候 医生开了降 ...

嗯嗯!如果回国前还不好转我就回去看医生。我买了蘑菇水这两天在敷,还有kate那个粉色的祛痘的分层的那个treatment,但感觉用完以后那块的皮肤都变的干了,还皱皱巴巴的

教授

Lalayiyifree 发表于 2015-12-14 02:55
我之前也这样 以前从没长过! 最近好不少 没到1个月都 你就是 作息调整好  清洁做好 少化妆 补补水 我用健 ...

最近可能压力太大了,final+申grad school,睡也没睡好。突然长了一堆我要疯了,刚开始那几天超级抓狂,买了一堆东西,现在慢慢冷静下来了
不过既然他长可以一夜长一堆!为毛消掉却要好几周啊啊啊啊啊啊,还是很抓狂

教授

Mia爱吃鱼 发表于 2015-12-16 11:09
建议神仙水,必须一套用,晶莹露,神仙水,多元才会有效果。 最根本的是吃的健康,休息的好 ...

我看到我的钱包哭了,我准备再给他一周观察期,如果再不行就上神仙系列,刚爆痘的时候买了一堆东西

博士后

乌拉拉哇咔咔 发表于 2015-12-16 19:27
健康水哪里买快一些呢,之前都是买货跟日代那边看到的多,但是这俩都慢啊 ...

amazon prime

博士后

乌拉拉哇咔咔 发表于 2015-12-16 19:29
嗯嗯!如果回国前还不好转我就回去看医生。我买了蘑菇水这两天在敷,还有kate那个粉色的祛痘的分层的那个tr ...

话说敷水膜不要超过5-10分钟!容易水合过度!加油!会消的!

助理教授

最佳新人

我也是!Final期间一下冒出来一大堆痘痘..只要稍微没睡好就一大片一大片明明已经一年半没怎么涨过痘痘了

博士后

调整作息 晚上不要熬夜 到时候自己就下去了

初中生

不建议大量用origins的ACNE TREATMENT GEL,我之前长痘用了这个之后痘痘确实没有发起来,但是却一直被压制着,鼓起了个闭口,后来我用手一挤,里面全是白色的东西,因为藏的时间长还有点臭臭的,我感觉这个ACNE TREATMENT GEL也是治标不治本,表面上能打压,实际上要发出来的东西迟早要出来

初中生

建议可以吃长效避孕药,我吃了之后皮肤变好了,能够调节激素水平,去医院开的,医生说吃了之后可能会长胖,但是我体重一点没变也没有长胖

教授

约里奥奇 发表于 2016-1-28 14:45
建议可以吃长效避孕药,我吃了之后皮肤变好了,能够调节激素水平,去医院开的,医生说吃了之后可能会长胖, ...

谢啦,不过我已经好了的,回国我爸找了个中医给我开了些摸的东西,大概一周左右吧就全消下去了。不过感觉跟回国以后爸妈看着,饮食睡觉都比较规律也有关系