北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 求帮我选个高压锅

助理教授

楼主
最近被妹子们种草高压锅,现在instant pot在amazon deal 不好,我就去macys搜了下,发现这3款都在打折而且reviews很高,有用过的妹子吗?帮我看看哪个牌子好。感觉cusinart比较好,可是我看他menu上只有high/low 压,没有什么做肉档,我这种做饭白痴感觉用起来会有点麻烦。 bella 和fagor没听过,用过的妹子给点建议,谢谢!

Screen Shot 2015-12-13 at 1.23.05 PM.png
Screen Shot 2015-12-13 at 1.23.33 PM.png
Screen Shot 2015-12-13 at 1.24.11 PM.png

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

沙发
cusinart的高压锅 我家有一个 我觉得挺好用的  做饭的话 就是high  然后11-13分钟就行  要是做肉的话  就是 high 25-30分钟   分钟数自己可以选择   简单方便
一块钱俩丶五毛钱不卖

助理教授

板凳
妖娆丶朵朵 发表于 2015-12-13 14:43
cusinart的高压锅 我家有一个 我觉得挺好用的  做饭的话 就是high  然后11-13分钟就行  要是做肉的话  就是 ...

99 这个算好deal不?谢谢

博士后

地板
instant pot walmart 现在是大概80吧

副系主任

i am janna~

最佳新人常驻居民萌娃辣妈圣诞限量

金牛Rene 发表于 2015-12-13 13:58
99 这个算好deal不?谢谢

个人感觉价格不太好  但是 我觉得操作起来很方便  (我是比较喜欢自己调时间的 所以认为很简单)有一点不好就是  里面的内胆是图层的
instant pot 我家也有一个    感觉也很好  内胆是不锈钢的
一块钱俩丶五毛钱不卖

副教授

刚入手instant pot真的觉得不错!

副教授

感觉如果这三个没有合适的 可以等等deal

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

黑五入的instant pot7合1,好用的不要不要的!

助理教授

小小小小兔 发表于 2015-12-13 15:03
感觉如果这三个没有合适的 可以等等deal

instant pot 你多少入的?你知不知道6合一 and 7合1的区别?6合1现在walmart 不到80,不知道少了什么功能

助理教授

绛茗-安 发表于 2015-12-13 15:08
黑五入的instant pot7合1,好用的不要不要的!

黑五什么价?我打算等instant pot的deal

科学家

金牛Rene 发表于 2015-12-13 15:24
黑五什么价?我打算等instant pot的deal

税前78.
第一天是6合1特价,我下单买了一个;第二天又出了7合1的deal,忍不住又下了一单

助理教授

绛茗-安 发表于 2015-12-13 15:34
税前78.
第一天是6合1特价,我下单买了一个;第二天又出了7合1的deal,忍不住又下了一单 ...

你知道这2区别不?

科学家

金牛Rene 发表于 2015-12-13 15:35
你知道这2区别不?

6合1少一个做酸奶的功能

副教授

金牛Rene 发表于 2015-12-13 15:24
instant pot 你多少入的?你知不知道6合一 and 7合1的区别?6合1现在walmart 不到80,不知道少了什么功能 ...

我是黑五入的七合一 78
功能就是肉 粥
我觉得可能是多了个做酸奶的功能