北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ElspeThChan

[心情闲聊] 奇葩集运公司佳成一生黑!!

副系主任

最佳新人常驻居民

Candy_L 发表于 2015-12-13 15:59
我双11也买东西了,用最便宜的,佳成-usps~~国内到货用了3天,仓库发美国用了4天就到了。3天内因为包裹问题 ...

MM能告诉下佳成国内电话不?我有个包裹淘宝店主发错了,后来又发了一单,感觉是要打电话让他们加进去了。。
谢谢!!

博士

超级无敌谢小熊 发表于 2015-12-14 17:33
MM能告诉下佳成国内电话不?我有个包裹淘宝店主发错了,后来又发了一单,感觉是要打电话让他们加进去了。 ...

864008831011。。。祝你顺利噢!!
此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)

副系主任

最佳新人常驻居民

ElspeThChan 发表于 2015-12-14 17:56
864008831011。。。祝你顺利噢!!

谢谢好妹纸!!我还一直觉得自己挺顺利的,东西入库出库都挺快。。
但素!淘宝卖家居然给我发错货了!!只能又发了一单去转运了,还又要转过来,祈祷这次也能顺利QAQ

助理教授

ElspeThChan 发表于 2015-12-13 19:04
顺丰也有做国际集运吗?听起来很靠谱啊~~

淘宝直接搜顺丰美国。我觉得买衣服鞋子最合适。

副教授

超级无敌谢小熊 发表于 2015-12-14 17:33
MM能告诉下佳成国内电话不?我有个包裹淘宝店主发错了,后来又发了一单,感觉是要打电话让他们加进去了。 ...

0571 86635273,打这个试试,淘宝网页上那个好像他们写错了。我打过去之后给我这个新电话的

这是那个仓库的电话

博士

我想知道pre shipment是什么意思啊?要pre多久啊 明明显示清关完仓库已收到 今天又pre shipment

副系主任

最佳新人常驻居民

Candy_L 发表于 2015-12-14 20:41
0571 86635273,打这个试试,淘宝网页上那个好像他们写错了。我打过去之后给我这个新电话的

这是那个仓库 ...

谢谢妹纸!等后来发的那单到了就打~

博士后

Google佳成物流查总公司电话投诉。我就是这个办法解决的。一次不解决就再打总公司,那帮小妖怪就老实了

博士后

艾玛 早看这个帖子啊 佳成刚刚给我把包裹发出去 希望能收到

小学生

这么黑,那我还是用淘宝代购公司CNstorm吧,CNstorm还可以寄食品

匿名
匿名  发表于 2016-10-20 21:52:47
ElspeThChan 发表于 2015-12-13 05:59
超级后悔啊!其实也就便宜了一丢丢差点把自己给气死……每天打电话还要态度好好的哄着,拜托了麻烦了谢谢哦 ...

哈哈哈哈哈,这才是中国式服务花钱当孙子

大学生

惊悚,刚刚还用了佳成,包裹在路上,刚在ups 建立单号,什么样的东西会收关税呢? 以什么形式通知呀