北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ElspeThChan

[心情闲聊] 奇葩集运公司佳成一生黑!!

博士

Leechee 发表于 2015-12-13 20:43
是的 你很多单的话 好像还可以要求视频整合

!!!!!这简直是太贴心了啊
此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)

大学生

最佳新人

双十一下的单基本货到后要等一周才能入库
11/16下了一单至今还是"等待仓库签收",找卖家联系快递确定送达了
给小张 毛哥 牵牛花留言了至今没人愿意理我

副教授

你不可以去找信用卡公司说明情况吗?我以前在alaso买自己都填了可以退给我store credit,但是我觉得他们服务太差了,而且少挤了了三分之一的东西就去根他们说给我退信用卡上要不让信用卡公司把钱给我退回来,然后那个网站就乖乖的退钱了

副教授

副教授

楼主文采满分

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

我的还蛮顺利的。。
不过lz好逗比啊哈哈哈哈哈快递丢失界的段子手
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

博士后

我的包裹也被打了税……吐血

助理教授

最佳新人

只用过颐龙,妥妥的8天到

副系主任

最佳新人

哎哟不行了不行了lz你的文风简直让我笑cry了~!!!!

博士

香槟champagne 发表于 2015-12-13 21:15
双十一下的单基本货到后要等一周才能入库
11/16下了一单至今还是"等待仓库签收",找卖家联系快递确定送达了 ...

留言估计要等到来年开春了。。。。最好打电话催他们或者找淘宝客服投诉让淘宝催他们~~~

博士

最爱天蓝976 发表于 2015-12-13 21:19
你不可以去找信用卡公司说明情况吗?我以前在alaso买自己都填了可以退给我store credit,但是我觉得他们服 ...

好像是因为信用卡上扣掉的钱是被淘宝收了的,所以物流公司没办法通过信用卡赔付。。只能打到支付宝上。。。

博士

我要骄傲了!!!

博士

卧槽终于有人吐槽佳成了!!!等了好久就奇怪为什么竟然没人骂过他们?!!是我脾气太差吗?!!我双十一买的东西他28号出库了 接下来一个多星期完全没有物流信息,我打几十次长途才找得到人,谁知道他们说可能面单掉了扣在海关了。 又去确认了几天 发出之后 11号在LA进关了,脑抽走了usps,我在湾区不知道何年何月能收到。老娘差点就想自己开车去LA pick up了!气死我有亲知道从LA过来快递就算爬,要多久啊??一个星期也能爬到了吧???

博士

手机用户000001 发表于 2015-12-14 16:21
卧槽终于有人吐槽佳成了!!!等了好久就奇怪为什么竟然没人骂过他们?!!是我脾气太差吗?!!我双十一买 ...

我看我的包裹也是迷一样的行踪,上星期看从上海出关已经到加拿大清关了,今天白天看又回到上海了,晚上再看一眼到了美国

博士

Nikidi 发表于 2015-12-14 13:20
哎哟不行了不行了lz你的文风简直让我笑cry了~!!!!

哈哈哈哈。。看我活生生被一个包裹逼疯。。。。。。