北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ElspeThChan

[心情闲聊] 奇葩集运公司佳成一生黑!!

博士

zyshine 发表于 2015-12-13 14:50
我东西收到了…但不全…申请退款…售后了都没有了…然后款退了…退的钱和丢的东西价格差不多…我懒的理了 ...

又一个丢包裹的。。。醉醉的了
此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)

博士

xxint111 发表于 2015-12-13 15:00
随着好评的下降 客服们的记忆开始恢复了 第一个苏醒的会是谁呢? 是小天吗?还是小张呢? 他们又该如何拯 ...

哈哈哈哈哈哈!!66666!简直大片既视感啊!这脑洞不做编剧都白瞎了!

博士

韦韦韦青_ 发表于 2015-12-13 15:07
我双十一买买买的东西 佳成昨天才给我寄到!!!!!包的尼玛跟炸药包似的 我体内的洪荒之力都不知道该怎么 ...

包裹还整这种幺蛾子。。这两天我要先磨磨我的倚天屠龙剑了

博士

Candy_L 发表于 2015-12-13 15:59
我双11也买东西了,用最便宜的,佳成-usps~~国内到货用了3天,仓库发美国用了4天就到了。3天内因为包裹问题 ...

羡慕嫉妒

博士

猫小姐的闲置 发表于 2015-12-13 16:10
对了刚刚忘记说,我找的是火箭国际快运!垃圾!我买了两双超级柔软的毛毛拖鞋,我和男票一人一双。客服收到 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!火箭??这物流公司中二病得治啊。。。还有随便试穿别人的东西这简直是野人嘛。。

博士

不做执着的人 发表于 2015-12-13 16:29
摸摸露珠 我也是用淘宝转运 三件东西只发了两件 到现在没个结果 哭瞎了

振作起来找她们斡旋啊!我中间真的被折磨的快崩溃。。。拿她们一点办法都没有。。。。

博士

欢乐多 发表于 2015-12-13 16:47
我用中山EMS,可是他家称重太不靠谱了,买了点东西,问了卖家多重,卖家说最多3千克,结果到了中山EMS称重 ...

我觉得重量肯定是有水分的。。可能他们是把每个快递的盒子都先算上,然后在合并包裹的。唉。。不过要是物流效率高,也不计较了。。

博士

文武双全在纽约 发表于 2015-12-13 17:39
怎么集运啊?手机app找不到啊

在淘宝国际下单,付款的时候页面上会有集运这个选项的,你试试用网页淘宝

博士

shenlusu 发表于 2015-12-13 18:38
悲催啊,双11我用的是CNstorm,集中转运寄过来4天时间,比较好用。

再也不相信淘宝合作的集运商了。。看了大家推荐的其他集运商都很不错的样子。。。马云爸爸差评!

助理教授

ElspeThChan 发表于 2015-12-13 18:16
我觉得重量肯定是有水分的。。可能他们是把每个快递的盒子都先算上,然后在合并包裹的。唉。。不过要是物流 ...

3公斤的东西称重到10公斤。。。也差了太多了吧

博士

欢乐多 发表于 2015-12-13 19:24
3公斤的东西称重到10公斤。。。也差了太多了吧

这。。。翻了3倍还不止也太过分了。。这些集运商的逻辑都好奇怪,好像能捞一票是一票干的感觉,完全不在乎口碑

博士后

最佳新人

我推荐 君丰 … 态度好,速度快,价格也不错 我邮了好多次 重量都没有虚报…

助理教授

Leechee 发表于 2015-12-13 18:38
我推荐 君丰 … 态度好,速度快,价格也不错 我邮了好多次 重量都没有虚报… ...

淘宝搜君丰么?

助理教授

ElspeThChan 发表于 2015-12-13 18:35
这。。。翻了3倍还不止也太过分了。。这些集运商的逻辑都好奇怪,好像能捞一票是一票干的感觉,完全不在乎 ...

那点东西才不到100人民币,我准备弃了。。。直接把那个淘宝账号注销了。。。简直不能更坑爹了有木有

博士后

最佳新人

是的 你很多单的话 好像还可以要求视频整合