北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: ElspeThChan

[心情闲聊] 奇葩集运公司佳成一生黑!!

副教授

我双11也买东西了,用最便宜的,佳成-usps~~国内到货用了3天,仓库发美国用了4天就到了。3天内因为包裹问题打过一个电话,立马就处理了

博士后

不要用dhl啊,血泪的教训!上次我买七七八八的东西,客服报价说50斤,收了快2000rmb的运费。说3天就到。心思还挺快那就不计较了,好嘛,我一看tracking,我明明住Ma,东西怎么在NY准备投递了?赶紧联系客服,客服说给我地址写错了卧槽!蓝后,我叫我自己给dhl打电话改地址。。。此时已经一周过去了。蓝后,dhl扣了我包裹1礼拜给我寄了一封平信!平信!告诉我要补80刀关税,再不补就退回shipper了。。。全程他们集运都不告诉我我被收税了。这还不算完,收到了以后妈蛋我怎么称都只有23斤啊,剩下的27斤难道都是纸箱子?!一问客服才知道,好嘛,他们是按照体积重量给我算的,把东西打包到一个长条箱子里我tm也是够了。

博士后

对了刚刚忘记说,我找的是火箭国际快运!垃圾!我买了两双超级柔软的毛毛拖鞋,我和男票一人一双。客服收到东西以后还问我,拖鞋在哪家买的,甩个链接给她,她觉得穿上好舒服,也要给她老公买一双。。尼玛那是我的东西,谁tm允许他们试了……!

助理教授

摸摸露珠 我也是用淘宝转运 三件东西只发了两件 到现在没个结果 哭瞎了

博士

Athena魏 发表于 2015-12-13 07:41
看LZ的贴子真真是一种享受,请原谅我把快乐建立在了你的痛苦小心灵上但是我实在忍不住笑cry了很多次啊忍不 ...

哈哈哈哈哈…我也不全是痛苦了,有种哭笑不得的感觉

助理教授

我用中山EMS,可是他家称重太不靠谱了,买了点东西,问了卖家多重,卖家说最多3千克,结果到了中山EMS称重就是10.842Kg,太坑爹了有木有

博士

NovaBob 发表于 2015-12-13 07:54
一直用的转运

lucky you啊

博士

cc宝贝 发表于 2015-12-13 09:29
他家双十一之前真的很好用 四天送到啊…双十一我就不吐槽了……我的包裹现在还没到 心累 ...

估计是店小还揽大活来着,就爆掉了……

博士

Domiso 发表于 2015-12-13 10:50
好吧中山那个也被人吐槽的不要不要的。。。。看来只有我运气好。。。双十一用佳成UPS顺利收到了。。。用了 ...

不知道将来会在哪里…哈哈哈好哲学的问题,集运拼的是人品啊,我要多扶老奶奶过马路了…………

助理教授

怎么集运啊?手机app找不到啊

博士

夜已深_洗洗睡吧 发表于 2015-12-13 00:30
被妖怪吃掉那几次 我笑死了 lz你太逗了

助理教授

ElspeThChan 发表于 2015-12-13 17:33
不知道将来会在哪里…哈哈哈好哲学的问题,集运拼的是人品啊,我要多扶老奶奶过马路了………… ...

对啊,因为他们把地址填错了,所以包裹已经在退回去的路上了,但是没有号码可以跟踪,网上只显示了退回去这个事实。没有追踪号这种事情,只有天知道接下来会发生什么。。。

禁止发言

博士

趴趴小叶子 发表于 2015-12-13 11:51
我特么现在疯了,一开始说四个快递没发,昨晚折腾到三点才睡。今天早上看留言又说那几个快递发了?这几个人 ...

那几个客服说话真的颠三倒四的。。电话倒是都接的,但是就是不办事
此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)

博士

下一个天亮 发表于 2015-12-13 12:27
下次可以考虑用顺丰?三四天就到了,就是食品化妆品之类寄不了。

顺丰也有做国际集运吗?听起来很靠谱啊~~
此人多半有病(๑¯ิε ¯ิ๑)