北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

抛售!雪地利器 2011 Jeep compass Limited求一个新主人

博士后

楼主
城市:
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Jeep
型号:
2011 Compass Limited
价格:
24500 $
里程:
15000 Miles

珍珠白,车主非常爱惜车,第二个owner(有原厂warranty),低里程数,内室整洁,无accident记录,外表全新无划痕,优秀保养 记录,雪地稳定性很好,送9次原厂换机油和保养,有倒车影像和蓝牙,无导航,如果你经常需要拖东西,车上已装有Hitch且只用过一次。    车在 michigan 不包送和税    请希望了解更多的同学请致电989-525-5158或QQ:341959184!

补充内容 (2014-1-24 13:45):
已售
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
2W刀考虑

博士后

板凳
小雨要瘦瘦瘦瘦 发表于 2012-10-10 19:55
2W刀考虑

这个价格已经降价了,哥们别抽小哥的血啦,哈哈,诚心要买价格还可以商量

研究生

地板
哼哼小调Stan 发表于 2012-10-10 19:59
这个价格已经降价了,哥们别抽小哥的血啦,哈哈,诚心要买价格还可以商量
...

我之前发qq和你咨询过了,不知道是你还是你朋友。觉得白色挺好看的。在犹豫,还没有卖出去啊?这价格还是高了。真的是高了。

博士后

小雨要瘦瘦瘦瘦 发表于 2012-10-10 20:01
我之前发qq和你咨询过了,不知道是你还是你朋友。觉得白色挺好看的。在犹豫,还没有卖出去啊?这价格还是 ...

加我qq私聊吧,那个之前是我朋友在卖

博士后

你真心应该比较下cars上面的价格,怎么也得比那个低才能吸引买家啊

高中生

太贵了,这家可以买新车了,1w7差不多

博士后

fighter-2013 发表于 2014-1-24 11:11
太贵了,这家可以买新车了,1w7差不多

这车虽然已售,但是还得说一句,dealer最低的一个收都17500.

高中生

哼哼小调Stan 发表于 2014-1-24 13:44
这车虽然已售,但是还得说一句,dealer最低的一个收都17500.

呵呵,你那dealer真厚道