北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Icevil-amber

[凉菜] 灌水的凉拌茄子

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-10 00:49
还不是那几个匿名弄得…不说他们了。
这就去睡啦 good night, sweet dream ...

see u tomorrow,好梦
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Icevil-amber 发表于 2013-7-10 00:44
胡说八道啦,都一样,老外有时候也放蒜捣啊,还会放橄榄油呢。
不知道宜家网站卖不卖这个呢,他现在好像 ...

网售~~那我去看看~~   不过确实和我们中国的不一样 我看见过一次知道老美用 但是是那种类似大理石的东西 我们那边就是石头~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-9 23:46
熟的,有生吃茄子的吗

我以為涼拌的都是生的

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

还是喜欢红烧茄子~
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

助理教授

常驻居民最佳新人

美食贴也匿名,不知是什么心态

助理教授

常驻居民最佳新人

任何茄子任何做法,我都喜欢!

看上去好好吃

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

angela_小团子 发表于 2013-7-10 00:51
网售~~那我去看看~~   不过确实和我们中国的不一样 我看见过一次知道老美用 但是是那种类似大理石的东西  ...

我在菲律宾店里买到了,是大理石的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

常驻居民最佳新人

ead2013 发表于 2013-7-10 09:32
任何茄子任何做法,我都喜欢!

Thank you so much

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-10 00:39
我们这没有宜家 我也没见过 印度店。。。 我男朋友说 人家美国人那玩意不是让我捣大蒜的 人家是捣草 ...

去墨西哥店看看, 墨西哥菜里面各种香料就是用这个磨出来。英文叫mortar and pestle, 就是一套碗和杵, amazon.com上面应该有不少选择。

副系主任

最佳新人常驻居民

水水BRU 发表于 2013-7-9 20:56
同上

^-^ 哈哈

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-10 16:36
去墨西哥店看看, 墨西哥菜里面各种香料就是用这个磨出来。英文叫mortar and pestle, 就是一套碗和杵, ama ...

嘿嘿等可以去墨西哥店看看我们这感觉好多墨西哥超市。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-10 15:33
我在菲律宾店里买到了,是大理石的

菲律宾。。。我们这貌似没有 那个大理石的不能敲碎了吧。。。 我有个木头的不好用。。。

哈哈 那我就去买个~~好像在老美超市也见过  发表于 2013-7-11 22:51
不敲碎的  发表于 2013-7-11 08:47

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-11 02:35
嘿嘿等可以去墨西哥店看看我们这感觉好多墨西哥超市。。。

你这么早就起来啦?

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-11 08:11
你这么早就起来啦?

我是那么晚还没睡。。。

副教授

新开张价格优惠。好吃无添加的水果干和有机牛肉脯。http://www.moonbbs.com/thread-620020-1-1.html