北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Icevil-amber

[凉菜] 灌水的凉拌茄子

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Icevil-amber 发表于 2013-7-10 00:01
剁辣椒只放一点点提提味而已,不多。蒜泥我是用刀剁的,刀沾水把蒜拍扁了剁。觉得和蒜末没差到哪去。
那 ...

就是在walmart买的那种很简单的可以碎冰块的那种我们在中国都叫榨汁机 来了才发现有区别。。。   唉 我前几天在速卖通上买了个以为能转出蒜泥来 结果来了赚出来的也是小末末。。。那个压蒜泥的在那能买 我好象见过。。。唉 是不是我要求太高了 我就喜欢蒜泥不喜欢蒜末 可能觉得蒜泥能够很均匀的撒在菜里面 我出去吃东北大拉皮都要和他们说不要蒜末要蒜泥 哈哈~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-9 23:49
今天都没见到你。
晚安啦。

今天出去看电影和吃好吃的啦,晚安晚安
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-10 00:10
就是在walmart买的那种很简单的可以碎冰块的那种我们在中国都叫榨汁机 来了才发现有区别。。。   唉 我前 ...

压蒜泥的那个好像在超市有卖的,我也没什么印象了,不过它压出来可是是介于蒜泥和蒜末之间,如果达不到你的要求,就压好之后自己在再剁几下。好像这个东西不好洗,那些孔容易堵。

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-10 00:16
今天出去看电影和吃好吃的啦,晚安晚安

最近你老看电影,好羡慕啊

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-10 00:17
压蒜泥的那个好像在超市有卖的,我也没什么印象了,不过它压出来可是是介于蒜泥和蒜末之间,如果达不到你 ...

有空的东西都不好洗 烦死人了 我有次让我朋友他男朋友给我弄个中国弄蒜泥的石头罐子 那死孩子不给我那 说来旅游不拿托运 随身扛个那玩意 移民局会说有移民倾向 我真想揍他~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-10 00:19
最近你老看电影,好羡慕啊

恩,之前懒惰太久,都没好好看电影,要补起来,今天去吃了土耳其菜,太好吃了
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-10 00:25
有空的东西都不好洗 烦死人了 我有次让我朋友他男朋友给我弄个中国弄蒜泥的石头罐子 那死孩子不给我那 说 ...

你是说杵东西的石头罐子?宜家有卖的,印度店也有。

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-10 00:26
恩,之前懒惰太久,都没好好看电影,要补起来,今天去吃了土耳其菜,太好吃了
...

只吃过土耳其烤肉

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-10 00:29
只吃过土耳其烤肉

我明天白天放毒,我也没想到那么好吃,大厨也很萌,服务生也好帅

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-10 00:31
我明天白天放毒,我也没想到那么好吃,大厨也很萌,服务生也好帅

现在放啦,明天要工作,看不了

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-10 00:31

有大厨和服务生的照片吗:D

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-10 00:28
你是说杵东西的石头罐子?宜家有卖的,印度店也有。

我们这没有宜家 我也没见过 印度店。。。 我男朋友说 人家美国人那玩意不是让我捣大蒜的 人家是捣草的。。。

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-10 00:39
我们这没有宜家 我也没见过 印度店。。。 我男朋友说 人家美国人那玩意不是让我捣大蒜的 人家是捣草 ...

胡说八道啦,都一样,老外有时候也放蒜捣啊,还会放橄榄油呢。
不知道宜家网站卖不卖这个呢,他现在好像有网售了。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-10 00:33
有大厨和服务生的照片吗:D

没,我手机米电了,懒得弄,话说你这个帖子充满了怨气,怎么了

上班还不早睡??

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-10 00:45
没,我手机米电了,懒得弄,话说你这个帖子充满了怨气,怎么了

上班还不早睡?? ...

还不是那几个匿名弄得…不说他们了。
这就去睡啦 good night, sweet dream<3