北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 那些年我用过不错的精华

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主
今天ruru给大家分享  这阶段我用过好用的精华

雅士兰黛的小综瓶~  

这个是小样,当时因为听说有去痘印的功效 给妈妈买了好多东西后来管SALES要的。  

我觉得到时很保湿,不过到没发现去痘印~   

泉肌 熊果素美白导入液

购买于 SASA  http://web1.sasa.com/SasaWeb/sch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=10061596

我觉得这个价格不算贵, 用上去感觉水嫩嫩的。 我买了他家配套的一大套护肤品, 我是很推荐的他家这一套的。  用起来不会感觉油油的。 我自己是很喜欢用这个, 效果方面目前还不太明显,因为我才用了两个礼拜, 不过我用过之后皮肤不会长痘痘。 (因个人皮肤不同,所以长草慎重)我自己用着挺舒服的。  好评

Dr.Douxi 朵璽杏仁酸

购买地址  PLMM https://www.plmm.com.tw/product_info.aspx?queryValue=MM2013010245&productType=others

这个我是看乐儿推荐买的,之前乐儿已经介绍过这个啦。 我就不多说啦。 我买的是百分之18的, 下手比较狠 哈哈~  没有出现过敏症状,建议敏感肌肤的MM从百分之5 试试看。 杏仁酸 主要的作用美白淡斑 缩小毛孔 如果有白头粉刺的话,也可以用用看这个

SENSANOL

购买地址  韩国城 LA

这个是我用过,最最最最最最最最贵的精华  这两瓶加一起花了大概快到200美金了 T_T   大家看到这两瓶是一个牌子的。  我要给它打分一定是+++++++

超级好用,对于淡化痘印。 蓝色的那瓶我已经用完了, 大棕瓶我还剩下3分之1。 这个精华是韩国MM推荐给我的,因为我脸上痘印比较多, 她告诉我,先用蓝色瓶子的,然后在用棕色瓶子的。 大瓶是VC可以美白肌肤, 小瓶含有VE可以减轻痘印,淡化黑色素。 这个效果真的很好, 只能用于晚上。  不过睡觉关灯前不要涂的太多太厚。 不然容易长痘痘

Elizabeth Arden white glove

购买地址  论坛妹子手上

对于这个我也不多说啦。。之前也介绍过~  晚间使用 拿出来1个涂在脸上 然后涂上埃及神奇魔法霜。。 效果巨棒
这个刚开始涂会觉得油油的, 不过到后来就会慢慢吸收, 涂在脸上之后要用手指在痘印的地方多揉一下。 效果会比直接涂在脸上不管要好哈。

就这些啦~     希望能帮的上大家

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发

速度不是一般的快阿  发表于 2013-7-9 18:16
啊!又沙发了啊!!!  发表于 2013-7-9 18:04

副系主任

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-7-9 18:01

姐妹儿~  你是做火箭来的吧。 神速阿

ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

副校长

最佳新人常驻居民

地板
你学我的那些年~哈哈哈~

副系主任

常驻居民最佳新人

副系主任

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-9 18:02
你学我的那些年~哈哈哈~

哈哈  是滴呀~   我应该改一下,是那些月。哈哈~  我就在想,这个标题貌似在哪里见过。

ruru
微信ttcool123  

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

副校长

最佳新人常驻居民

小Queen 发表于 2013-7-9 17:03
哈哈  是滴呀~   我应该改一下,是那些月。哈哈~  我就在想,这个标题貌似在哪里见过。

...

哈哈哈~
我们组成一个那些年月~

副系主任

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-9 18:06
哈哈哈~
我们组成一个那些年月~

好组合

ruru
微信ttcool123  

科学家

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我对这些瓶子没抵抗力,有没有一样的
一旦错过,后会无期

副系主任

最佳新人常驻居民

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

想试试白手套加埃及魔法霜了,等到冬天的时候