北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] Cancun墨西哥坎昆感恩节5天4夜sweet family trip 多图慎入^^

初中生

楼主

趁着感恩节放假带着爸爸妈妈去了墨西哥cancun 5天4夜游 因为带着父母玩 而且父母不通晓英语 所以在去目的地前做了很多准备 参考了穷游里前辈们的建议。因为提前定的机票 往返坎昆旧金山机票只要350刀一人 到11月再查时机票已经涨到550 所以建议大家提前公司请假计划旅行时间 提前买机票。建议大家乘usa transfers shuttle bus往返酒店和机场 服务非常好 可以随便改时间 算下来单人单程才7-8刀。机场出境后千万千万不要换peso因为汇率差到爆 usd: peso= 1: 12.9 我换了200刀后来很后悔因为坎昆全收美金的 而且算下来美金买东西还便宜很多 如果要换 可以在酒店区换 汇率好 1:15.5+ 大家出门记得带些零钱 因为要给小费 (自愿)

机票+酒店+玩的项目+吃饭=1100刀/人

很多水上项目 需要水下拍照的童鞋们记得amazon上买透明防水的iphone套 因为主题公园不允许带手机的 但是有防水套的手机可以带着下水 记得买海洋环保类型的防晒霜 这样才不会污染海洋危害海底动物 切记切记切记 重要的是说3遍!!!

酒店:

这次酒店没有住大部分人住的all inclusive 因为旅行的话肯定是天天出去玩 只会在酒店睡觉而已 没必要all inclusive不停的在酒店吃吃吃 且也不是很经济。酒店第一夜住的是krystal grand hotel 后面几夜都是住的aloft cancun 2个酒店的地理位置非常好 就在cancun的7字尖尖上 所以环海 观景非常不错。到了krystal grand后被他家的规模震撼到了 大厅很豪华 非常赞 不过房间只是ok 他家的私人海滩必去 白沙滩 蓝天碧海 无尽泳池实在是度假必备 所以lz在最后一天特地回到这个酒店在沙滩上玩了半天 记得防晒措施 不然会和我一样晒的额头发黑!!!用海洋环保类型的防晒霜!

2015-11-27 23.50.28.jpg

2015-11-28 00.25.59.jpg 2015-11-28 08.50.44.jpg 2015-12-01 16.10.04.jpg 2015-12-01 16.28.57.jpg 2015-11-28 07.27.23.jpg

aloft cancun hotel服务非常的好 虽然没有自家沙滩大海 但是楼顶有个露天泳池 设施俱全 旁边还有个bar可以在泳池喝着鸡尾酒。aloft cancun 40刀/人/天 非常便宜 而且房间非常好 设施比krystal grant好很多 住的非常满意 爸爸妈妈也说以后旅行就住他家了。而且有免费台球 自行车租借 爸比玩的好high

2015-12-01 11.32.34.jpg

2015-12-01 11.29.37.jpg

行程:

美国就定好了旅行的tour.建议在cancun不要自驾 一切行程跟团非常方便 他们提供旅游景点大巴接送 到了景点自己玩 非常好 不用担心时间限制 我们有足够时间玩遍景点 推荐http://www.cancun-discounts.com/ 这个网站提前购票 combo很便宜。很多人说到了cancun再在马路上找tour当场杀价 其实我发现价格一样的 还价后和这个网上价格一样 所以为了计划行程 省时间在玩上最好提前买好tour到了cancun直接开始high ^^

day 2: 带着爸妈一大早跟tour去了离cancun1小时车程的jungle玩atv & speed boat. http://www.cancun-discounts.com/tours/cancun/atv-speedboat-adventure-tour.htm 价格非常划算 比美国便宜多了。到了有酒吧 秋千玩 因为要寄存包裹 提醒大家买防水袋 把钱包相机手机放里面带身上一起上船 因为我的钱包在寄存后就被偷了 那里的工作人员偷了 很无奈啊 先玩的speedboat 因为我和妈妈实在不会开所以教练和我们2一个船 他先教我 到后来我直接全程max speed开船 还试了试漂移急转弯 妈妈差点从船上掉海里 被我吓得不轻。。。非常刺激好玩 2个人一艘船。紧接着玩的atv 丛林越野车2人一辆车 在丛林泥地 海滩上开 超级刺激好玩 丛林里还能看到蓝蝴蝶 为了刺激我特地往水坑里开 结果就是变成泥人 爸爸开的超级欢 因为有摩托车驾照所以开得很溜 教练都说开的比他好 哈哈 超级好玩有木有! 然后在海滩上休息了会 本想吃个椰子 但是一听10刀 吓得我 还是会sf吃吧 便宜多了

2015-11-28 14.15.41.jpg

2015-11-28 11.49.29.jpg 2015-11-28 14.38.43.jpg

晚上去了当地人说的一个downtown海鲜餐厅 实在是难吃到爆 而且贵 所以大家做好心理准备 墨西哥食物真的不敢恭维 看到有日本拉面中国餐 但是一看服务生都是墨西哥人 立马打消念头 住在7字尖尖处的酒店 可以在旁边找到一个很大的超市 什么食物都有 后面几天的食物都是超市买的蛋糕面包三明治 比吃墨西哥餐好多了 又便宜很多

2015-11-28 18.39.23.jpg

2015-11-28 19.01.02.jpg 2015-11-28 19.01.14.jpg 2015-11-28 19.01.21.jpg 2015-11-28 19.00.47.jpg

day3: xcaret

之所以决定去这个主题乐园是因为活动非常丰富 看动物,浮潜,漂流等 而且如果是带父母最好是去这里 x-ha做了research觉得没什么玩的 而且里面很多项目要另外付钱 xplore 是刺激的运动项目 本人非常想去 但是带了把爸爸妈妈就算了 下次和另一半必去 xcaret的蝴蝶谷超级赞 不能更美了 有瀑布等 真的像是雨林 漂流还算ok 穿着救生衣飘啊飘 晚上6点有马术表演 蛮好看的 7点开始大型墨西哥历时show 这个实在是太赞了 比las vegas的show 好看很多 必看必看必看 重要的是说3遍!!!玩了一整天10点到酒店 我们累的不行 赶快休息准备明早7点的活动

2015-11-29 09.59.44.jpg 2015-11-29 10.32.44.jpg 2015-11-29 10.50.56.jpg 2015-11-29 12.04.35.jpg 2015-11-29 10.15.22.jpg 2015-11-29 10.14.38.jpg 2015-11-29 21.19.54.jpg 2015-11-29 11.52.34.jpg 2015-11-29 18.04.45.jpg 2015-11-29 18.31.02.jpg 2015-11-29 19.01.45.jpg 2015-11-29 20.50.54.jpg

day4: Chichen Itza 玛雅金字塔?

推荐买classic 的tour http://www.cancun-discounts.com/chichen-itza.htm 因为和advance 的差不多 包括免费buffet lunch.导游会不停推荐你upgrade to advanced ticket 会骗你说classic的长途大巴上没厕所 要单程2小时不能上厕所 你一定要坚定classic 因为他是骗你的 classic的大巴也有厕所 全程空调大巴 非常舒适 玛雅金字塔的鸟叫声太神奇了 我们没有跟着导游听介绍 自己探索了 里面很多小摊贩 这时必须不停杀价 杀半价必须的 和妈妈一起 硬是杀了2/3价格 买了很多当地艺术品 很漂亮 太喜欢了

2015-11-30 12.51.50.jpg

2015-11-30 13.11.14.jpg 2015-12-01 15.13.03.jpg 2015-12-01 15.13.07.jpg 2015-11-30 23.51.36.jpg 2015-11-30 23.52.37.jpg 2015-11-30 23.54.32.jpg 2015-12-01 21.28.39.jpg

金字塔后去了Mayan Cenote是和上面的tour包括在一起的 2个景点。可以带上泳衣去里面游泳 但是里面有110+具尸骨 而且门口牌子上写了swin at your own risk 死了也是后果自负 所以没敢游 到了可以租借救生衣游泳 看着水很清也很深啊 实在不敢游就拍了几张照片 导游给了1小时自由活动 足够了

2015-11-30 15.57.17.jpg

回酒店后爸爸妈妈说对这个tour非常满意 玩的很尽兴 所以我推荐大家就在这个网站买票 提前买好省时间省精力 价格便宜很给力!!!

day5: 回到krystal grant hotel沙滩休闲半日

2015-11-28 08.51.09.jpg

回到sf后好失落 好想一直舒舒服服躺在cancun的白沙滩上 sf的生活工作节奏太快 苦逼的上班。。。

这个感恩节非常感恩主赐予的愉快顺利的旅程 爸爸妈妈玩的非常畅快 非常开心 希望看到帖子的大大们也多带父母出游 尽孝心!!!祝大家旅途愉快!!!

收藏收藏88 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
讚 我也在SF 有機會可以一起去玩

副教授

板凳
赞...妹纸,你长得好像芈茵啊

副教授

地板
赞赞!这个需要签证吗?回来是否需要有效的美国签证捏 多谢啦

初中生

yuqis 发表于 2015-12-12 10:09
赞...妹纸,你长得好像芈茵啊

是谁?

初中生

wowoo 发表于 2015-12-12 10:44
赞赞!这个需要签证吗?回来是否需要有效的美国签证捏 多谢啦

需要的吧 我不是留学生所以不清楚哦

大学生

好棒!感谢楼主分享

大学生

下礼拜就准备去坎昆啦,但是前后只有两个整天是可以参加tour的,现在是准备其中一天去看金字塔,另外一天打算去集市上逛逛,或者lz还有哪个推荐的tour,觉得是必去的呢?
我被第一个atv & speed boat吸引了!那个大概是从早上几点玩到几点的呢?

研究生

最佳新人

初中生

Emma唉呀妈呀 发表于 2015-12-15 08:36
下礼拜就准备去坎昆啦,但是前后只有两个整天是可以参加tour的,现在是准备其中一天去看金字塔,另外一天打 ...

没必要去cancun downtown 浪费时间什么都没有的 我已经吃亏浪费了半天了 建议去tour atv & speedboat 8-3pm.

大学生

泡芙PP 发表于 2015-12-15 20:10
没必要去cancun downtown 浪费时间什么都没有的 我已经吃亏浪费了半天了 建议去tour atv & speedboat 8-3pm ...

多谢楼主啊!
我是跟男朋友一起去的,我们组两个人的那种一起开好,还是各自租一个得好玩呢?
还有其他tour推荐吗?总觉得水上运动还是有点危险,心里还有点小怕哈哈哈哈

初中生

Emma唉呀妈呀 发表于 2015-12-15 21:04
多谢楼主啊!
我是跟男朋友一起去的,我们组两个人的那种一起开好,还是各自租一个得好玩呢?
还有其他to ...

我没玩过别的tour

博士后

请问usa transfers shuttle bus在哪定呢

初中生

yzhan228 发表于 2015-12-30 23:13
请问usa transfers shuttle bus在哪定呢

直接google search就有了

博士后

在这个网站订的去金字塔和xceret的combo是从哪里出发呢