北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拔草贴] shu uemura 植村秀 送的小样竟然是过期的!发泄贴慎入

助理教授

楼主

好吧~先和大家讨论下化妆品有效期的问题~一般的认知是2-3年嘛~开封的可能更短根据品牌而定。
亲们都是这么认为的吧???

今天打去Shu Uemura投诉她们送的2个小样都过期了,一个是E316(2008),一个是F229(2009). 他们竟回答 skin care products do not expired!!!三观瞬间毁了!!!

过程是这样的~之前出了福袋中有两个全新植村秀的小样~都是去年8月买是送的(还好receipt什么都在不然都说不清楚了)。出了以后,买家mm和我说这2个过期了,我马上查了编号!的确两个都过期了!我那个怒啊!买家mm超级贴心说没事她扔了就算了~下次我再送小样就ok了~可我觉得这个也太过份了吧,还国际大公司来的呢~就跟mm商量先不要扔先让我去投诉下,看怎么解决。

于是啊~艰难的旅程开始了!
7。1打了电话去。representative先质疑我,在哪查的生产日期,我说网上。她马上说那个不reliable!好吧~那我说你去查然后确认生产日期吧。然后无尽的等待~rep回来又质疑我了哦,你去年的order怎么现在才发现!我怒了~你妹!我很不客气回她我怎么会知道你们那么大的公司会送过期的东西啊!谁没事买新的马上查出产日期啊!她然后就推脱说要和supervisor确认,隔天回复我处理email!我说那你查的生产日期结果呢!她塘塞说查不到!!!我开始觉得他家的CS都是外包到印度的吧!

一个礼拜过去了~了无音讯啊!!!
于是今天又打了一次。1号的情景重演一遍啊~最后确认那两的生产日期的确是08和09的了~但人家理直气壮来句skin care products do not expired!!!!!除了带SPF的~我快爆啦~我说好吧send me something in writing! a statament!!她软了说给我10% off for next purchase!屁~老娘还会买你家的东西么!美死你!!于是我说不要我只要你email我你所说的!!她说负责人今天休息,明天回我电话~又来!!我说我给你最后的24小时,这件事我一定会投诉到底的!

先这样~明天看这帮人的回复吧~决定这生都不买他家的!绝对列入黑名单!谁都会有错误,但对待和解决的方式决定了你公司是否还会赢得客人。这个实在太夸张了!

查了FDA, There are no regulations or requirements under current United States law that require cosmetic manufacturers to print expiration dates on the labels of cosmetic products. Manufacturers have the responsibility to determine shelf life for products, as part of their responsibility to substantiate product safety. FDA believes that failure to do so may cause a product to be adulterated or misbranded.
Voluntary shelf-life guidelines developed by the cosmetic industry vary, depending on the product and its intended use. For instance, a 1980 article by David Pope in Drug and Cosmetic Industry suggested a minimum shelf life of 18 to 24 months "to maximize cost efficiency in warehousing, distribution, and marketing."

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
那些representative 其实都不懂自己在说什么. 消消气, 看他们怎么解决.

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

板凳
一定要投诉,KIEHLS家也是这样,经常发过期的
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

地板
DRUGSTORE也经常发过期的忽悠人,还说只保证购买时有6个月有效期
一旦错过,后会无期

副校长

吃货都是好厨子

DRUGSTORE也经常发过期的忽悠人,还说只保证购买时有6个月有效期
一旦错过,后会无期

助理教授

小姐李好困 发表于 2013-7-8 22:54
日本人英语就是牛啊,do not expired 都来了~~~哎lz节哀

是啊~当时我那个震惊啊!现在想想还满好笑的~情绪好复杂啊

助理教授

MichelleBear 发表于 2013-7-8 22:57
那些representative 其实都不懂自己在说什么. 消消气, 看他们怎么解决.

嗯嗯~lz就等着明天回复!

助理教授

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-7-8 22:57
一定要投诉,KIEHLS家也是这样,经常发过期的

真的~kiehls也是!!后来亲,他家怎么处理的?
我从来没过小样生产日期~自这件事后我要开始查所有小样啦!!

副校长

吃货都是好厨子

從來的Chloe 发表于 2013-7-8 23:08
真的~kiehls也是!!后来亲,他家怎么处理的?
我从来没过小样生产日期~自这件事后我要开始查所有小样 ...

没处理,我去年5月买的,买的时候还问了保质期,说没问题,然后我6月带回国,帮朋友买了6瓶500ML黄瓜水,金盏花水,然后等我7月回美国,朋友才告诉我,全部都是6月底过期的
一旦错过,后会无期

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这么过分!本来就对他家没好印象。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

教授

天啊~~怎么大家都是过期的啊。。。不知不觉中就用了好多过期产品啊~~~以前从来都不查的呢
Wechat: ImPerfect796

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

好过分!再也不光顾他家了~!

博士后

看了文章好气 !!!!!大牌子怎么可以这样忽悠客人??坚决支持楼主投诉到底!!!看了评论,看来以后买东西还是要注意看看保质期!

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

以前没有查小样的习惯 看来现在。。。

副校长

最佳新人常驻居民

天哪。。好恶劣啊 我还长草他家一个乳液等着8折买呢T T