北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 新手妈妈选婴儿车、安全座椅、提篮一头雾水,希望高手宝妈给经验

研究生

楼主
目前lz在给即将出生的宝宝选婴儿车、安全座椅、提篮. 想咨询大家提篮有很大用处吗?这三种都需要买吗?是不是刚出生的宝宝在车里用提篮?多大的宝宝使用安全座椅?我看中了Britax Advocate Click Tight安全座椅.同时在纠结是一套都买一个牌子的还是分开买头大……迷茫中……
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
买组合的比较好都一个牌子的。你宝宝即将出生那么你可以先买婴儿车跟提篮的套装。个人推荐greco的。有推车跟提篮一起的。很好用。我家用两个娃了。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

板凳
我现在用的是mini city GT stroller配britax infant carseat ,还不错。stroller和carseat经常有combo,前几天有quinny stroller和britax的combo,两个一起买才399

研究生

地板
shan333 发表于 2015-12-9 17:43
买组合的比较好都一个牌子的。你宝宝即将出生那么你可以先买婴儿车跟提篮的套装。个人推荐greco的。有推车 ...

我看这个性价比很高 提篮重吗

系主任

萌娃辣妈常驻居民

提篮:infant car seat,通常能从新生儿就开始坐,坐个几个月,半年的。好处就是下车什么的不用叫醒宝宝,直接提出来就走。如果是逛街什么的,stroller上买个car seat adapter就能 直接放在婴儿车上,非常方便,是一定要买的。而且在生之前。

安全座椅:convertible car seat,前面的提篮到了一定重量就不能用了,那么车上宝宝还得继续坐安全座椅,所以这个也是一定要买的。可以在生宝宝之后再买

婴儿车:这个也是一定要买的。但是都可以买不同的牌子,随便你。

博士

大眼仔JJJ 发表于 2015-12-9 19:34
我看这个性价比很高 提篮重吗

重!肯定要跟推车一起搭配!

研究生

_默小汐 发表于 2015-12-9 18:26
我现在用的是mini city GT stroller配britax infant carseat ,还不错。stroller和carseat经常有combo,前 ...

谢谢 我关注一下去 打算圣诞节折扣收了

研究生

维尼 发表于 2015-12-9 19:35
提篮:infant car seat,通常能从新生儿就开始坐,坐个几个月,半年的。好处就是下车什么的不用叫醒宝宝, ...

好专业 一下子用途全懂了 可以推荐下牌子吗 谢谢啦

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我买了uppababy vista stroller,配的是maxi-cosi的infant car seat,配了一个adapter。

高中生

我也是买greco,提篮和推车是一起的,价钱也很合理。

博士后

提篮用的时间不多吧?小的时候出门也少。但大多数人都买的。