北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Citi信用卡] 求问信用卡被拒理由是有delinquency!!

博士后

楼主
上个月申请了citi的thankyou preferred卡, 今天收到说被拒了
理由是A delinquent credit obligations, either paid or unpaid, was recorded on your credit bureau report.
问题是本人之前都没有申请过美国信用卡也没有loan,就这样有了这个纪录
打电话和网上联系Experian但是没有ssn一直联系不了
请大神们支支招教一下我下一步应该怎么做吧!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
房租,bill....都有可能吧?

博士后

板凳
wyqrain 发表于 2015-12-9 15:36
房租,bill....都有可能吧?

但是基本都很准时交啊, 除了有一次回国然后房租没有按时交到,但是后来处理好了呀

博士后

地板
some_tam 发表于 2015-12-9 16:26
但是基本都很准时交啊, 除了有一次回国然后房租没有按时交到,但是后来处理好了呀
...

没有SSN貌似也是可以用mail跟信用局沟通的,虽然效率低,但好歹是个办法啊。

博士后

Mr.Lonely 发表于 2015-12-9 16:31
没有SSN貌似也是可以用mail跟信用局沟通的,虽然效率低,但好歹是个办法啊。
...

信用局是?因为我都打过Experian和annual credit report的电话 都要提供ssn 然后好像一直没有客服对话那种 所以我在想是不是要request by mailing了

副教授

some_tam 发表于 2015-12-9 16:47
信用局是?因为我都打过Experian和annual credit report的电话 都要提供ssn 然后好像一直没有客服对话那 ...

by mailing也request不了。也许Experian没有SSN会稍微松一些(比如碰到一个好客服),其余两家,Equifax和Transunion,没有SSN绝无可能解决问题。

等你有了SSN再解决吧。

博士后

hypnos 发表于 2015-12-9 17:16
by mailing也request不了。也许Experian没有SSN会稍微松一些(比如碰到一个好客服),其余两家,Equifax ...

可我现在就是Experian的ˊ_>ˋ

副教授

some_tam 发表于 2015-12-9 17:48
可我现在就是Experian的ˊ_>ˋ

我知道。 ex只是有可能,当然也不一定行。