北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 请问Tiffany的戒指都有自己的编号吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-12-9 09:22:28 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问Tiffany家普通的大概900刀的戒指内圈都有自己的编号吗? 还是编号都是一批次或同一产地一样的编号?

事情是这样的:大概一年前在家里跟男朋友吵架丢了一个戒指,是生气之下扔的,我非常确定这个戒指一定在家里但就是死活找不到,后来搬了好几次家也换了城市也就没在意,根本不想了。本来已经抱着彻底放弃的念头,但是好巧不巧,两三个月前有几个朋友来找我跟男朋友玩,帮他们租了房子,在他们那里玩的时候我在洗手间无意中发现了一模一样的戒指,我带上试了试 正正好好。于是我就拿着戒指问他们,谁的戒指落在洗手间了。这时候,以下简称Y吧,Y是男生,注意,是男生。。,这时候Y感觉有点慌慌张张的说,哦呢个,呢是我的,然后就从我手里拿走了。当晚回家跟男朋友说了这个事,男朋友也觉得是有点太巧了。原因大体有三:一是这是一款女戒,但是问Y在哪买的挺好看的时候,Y说也觉得好看买来当做尾戒带;二是当时Y去过我们丢戒指的家里去了两三次;第三点是Y的家庭条件不是太好,放平时不夸张的来说哪怕话100刀仅仅买个尾戒我都觉得不太可能,难道现在他能舍得话900多买个女款戒指当尾戒么。。。实在不敢苟同。。。当时跟男朋友虽然有猜测,但感觉Y为人还是不错的,一起出去玩的时候一些小钱上表现的挺不计较的,实在也是不想把人家想得太坏,毕竟还比我跟男朋友小五六岁。后来他们玩完以后就回去继续上学,这事儿也就放下了。
快放假了,这几天Y跟其他一些朋友说月底放假又要来找我们玩,我不自觉地又想起这个事儿来了,这次我决定一探究竟,待会儿开门了我就准备去Tiffany看看这款戒指有没有具体编码,如果有的话就好办了,直接找个理由对照一下。如果没有具体编码,那就只能想别的办法了,这次我也不知道为什么,就非要查个明白,给自己一个安心,倒不是说非要要回来戒指或者手撕Y,只是心里太难受了啊,太折磨人了。再就是如果真的是Y拿走的,我最想问的问题就是他在哪找着的。。我当时跟男朋友断断续续找了快一个月,就差把地毯掀了。。
现在内心有一些小小的激动和忐忑,哈哈哈哈哈哈
小伙伴们,我到底该不该查一查,还是让这件事儿就这么过去呢

就是这款~ 悔不当初 怎么不刻上字呢 唉
1.jpg 2.jpg
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发

回帖奖励 +1

没发现有编码啊……我就没在我的t家戒指上见过有编码的……

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-12-9 09:24:13
风吹散 发表于 2015-12-9 09:23
没发现有编码啊……我就没在我的t家戒指上见过有编码的……

那我只能想办法看看能不能查到他的购物记录了,,唉。。。谢谢妹子

副教授

地板
我的钻戒上是有的

副教授

匿名者 发表于 2015-12-9 09:24
那我只能想办法看看能不能查到他的购物记录了,,唉。。。谢谢妹子

不用谢哈 不过也有可能我粗心没看到,等下我回房看一下

副教授

yuqis 发表于 2015-12-9 09:26
我的钻戒上是有的

哪里看编码呀我把家里戒指都找出来内圈看了一遍也没发现……

我都是在union square那家店买的,应该不会是假货

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-12-9 09:35:12
yuqis 发表于 2015-12-9 09:26
我的钻戒上是有的

请问价格大约是1000-还是1000+的钻戒, 是一一对应的编码吗

副教授

匿名者 发表于 2015-12-9 09:35
请问价格大约是1000-还是1000+的钻戒, 是一一对应的编码吗

我有1000+的带钻的对戒,没看到对应编码啊……

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

我的指环是有编码的

副教授

匿名者 发表于 2015-12-9 09:35

1000+的...我还拿去刻字了,有可能是刻字的时候刻上的?刻字之前,我真没注意

副教授

风吹散 发表于 2015-12-9 09:30
哪里看编码呀我把家里戒指都找出来内圈看了一遍也没发现……

我都是在union square那家店买的,应 ...

等我回家给你拍张照

副教授

yuqis 发表于 2015-12-9 10:03
等我回家给你拍张照

好哒,谢谢你啦
可能因为我没刻字?不过我查了一下好像铂金款的确不带编码……

高中生

这款戒指没有编码。不是所有的带钻的戒指都有编码。只有individually registered的商品才有,比如订婚钻戒等等

副教授

风吹散 发表于 2015-12-9 10:05
好哒,谢谢你啦
可能因为我没刻字?不过我查了一下好像铂金款的确不带编码…… ...

妹纸,我回去看了,号码太小真拍不出来,我的婚戒是有编码的,我老公的婚戒没有编码,都是铂金的,我的带钻他的不带

助理教授

钻石有编码哎戒指不知道了