北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tyzzzz

[心情闲聊] 来说说尿道感染(UTI)

博士后

cranberry之前那条打错字

研究生

小学生

楼主好棒  我第一次得的时候以为得尿毒症了在厕所里哭  尿尿可难受老觉得有尿可是尿不出  当时第二天还伴有低烧   当时还在国内去医院开了消炎药吃了就好了  前段时间又有这个感觉  马上吃了药睡了一觉 使劲喝水排尿两天就好了  平时也爱干净可是还是感染了我觉得真的是体质问题  

教授

最佳新人

我也有过一次!可是不知道怎么会感染的。那两个月也没有性生活啊床单也洗过了的也不裸睡。也不丢洗衣机里洗内裤。反正百思不得其解。真是痛了好几天

研究生

我也是频发的体质 三个月去了两次er十分心疼钱 楼主好推荐呀~我最近买了cranberry汁还没喝感觉好像tablet好多了呢!看来寒假回来要约个urologist看看了~

副教授

最佳新人精华达人

喝喝再见 发表于 2015-12-9 15:46
我也是频发的体质 三个月去了两次er十分心疼钱 楼主好推荐呀~我最近买了cranberry汁还没喝感觉好像tab ...

哇你的也蛮严重的!真的要早治疗

博士后

四年前有一次 特别严重 一开始以为只是上火了所以带点尿血还有灼烧感 一开始没去看医生 后来严重到尿里全是血 腹部下体痒+痛的生不如死.. 到最后医生要尿检的时候直接一整杯的血尿 暗红色的..... 一星期的点滴 .. 所以要是觉得不舒服的稍微 都要赶紧去看了

博士后

想问一下lz cranberry tablet是类似保养品可以天天吃吗

博士后

后来似有似无的几次 但都没有很严重 而且第二天就没事了 也没有吃药什么的 这样子的话是不是说明还是有炎症需要看看医生?

副教授

最佳新人精华达人

天王盖地虎 发表于 2015-12-9 15:55
后来似有似无的几次 但都没有很严重 而且第二天就没事了 也没有吃药什么的 这样子的话是不是说明还是有炎症 ...

我的就是普通的supplement,可以每天吃的。下次如果还有不舒服一定要去约医生啦

教授

我没有过类似症状所以不知道哈
不过对楼主说的有一点疑问,UTI和妹妹有什么关系?尿道和妹妹不是分开的吗???

另外我的建议是,内裤手洗,能晾到窗边阳光照射一下最好,紫外线有很好的杀菌作用
另外,嗯嗯和嘘嘘完了擦屁股,记得从前往后擦。。。
就算冬天洗澡不勤,屁股也是每天要洗的。。。
没事不要用奇怪的洗液,破坏自身细菌平衡和酸碱度
以大多数人努力的程度,根本轮不到拼天赋。

研究生

tyzzzz 发表于 2015-12-9 15:50
哇你的也蛮严重的!真的要早治疗

真的痛起来好可怕 晚上都睡不着觉 感谢楼主分享简直解决我一大难题

副教授

最佳新人精华达人

藏小藏2.0 发表于 2015-12-9 16:09
我没有过类似症状所以不知道哈
不过对楼主说的有一点疑问,UTI和妹妹有什么关系?尿道和妹妹不是分开的吗? ...

尿道和妹妹离得很近呀 在爱爱的时候男生的弟弟难免会碰到

博士后

明白那种痛 每年夏天都会有

副教授

cranberry真心有效...但是味道不是很喜欢...