北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货新闻] 吐槽一家川菜

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主
位于milpitas狮子城超市附近,我跟朋友们闲逛看见的,名还挺好听,巴山蜀水,听起来好四川啊有木有!

点了几个菜,都是招牌川菜,水煮牛,夫妻肺片,口水鸡,担担面

朋友是香港人,点了一道不是川菜的酸甜鱼片,我还笑他跑川菜馆不吃川菜。

还有人点了红烧肉和豆腐

菜上来了,水煮牛,用盘子装的,我一愣,我吃的都是碗装的啊,有汤的啊,有白菜的啊。眼前这盘粘糊糊的上面洒满了辣椒面的东西是什么??水煮牛??里面的芹菜叶子是干啥的??为啥用芹菜叶子啊?好奇怪啊。。。

口水鸡来了,夹了一块,嗯?全是骨头,骨头还是碎的,咬一口全是骨头渣,好吧,换一块。恩?还是骨头?再换,还是骨头,,感觉像把鸡肉剔光了,把鸡架上来了。郁闷。

夫妻肺片来啦,恩?说好的牛百叶呢,好吧,没有就没有吧,可是为啥不辣不咸,还带着冰?感觉像吃冻牛肉。

红烧肉上来了。神马,里面炖着大白菜梆子,汤颜色很淡,跟想象中的红烧肉不一样,好吧,就算他们家特色吧。。

酸甜鱼片上来了,呜呜,最好吃的就这个了,起码不奇怪。

豆腐上来了,朋友吃了一口,叹气,感觉像拿超市里的酱泡豆腐。

失望的吃完。感觉不会再爱了,在加州,好吃的中餐挺多的,真没吃过这么难吃的。唉
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
赶快来洛杉矶吧~ 超级多好吃的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-8 15:09

我在旧金山这边啦,感觉还好了,起码想吃的都有,川菜,湖南菜,烧烤,可是这样的真是第一次遇见
家有肥狗叫mochi

版主

地板
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-8 15:09

洛杉矶有哇哈哈ad钙奶!!!呜呜呜呜,洛杉矶是不是以北方口味为主的
家有肥狗叫mochi

科学家

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-8 15:10
我在旧金山这边啦,感觉还好了,起码想吃的都有,川菜,湖南菜,烧烤,可是这样的真是第一次遇见 ...

三藩广东菜听说都不错

科学家

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-8 15:11
洛杉矶有哇哈哈ad钙奶!!!呜呜呜呜,洛杉矶是不是以北方口味为主的

哪里!!! 我很少吃北方菜,因为不懂怎么点,也不太会欣赏

版主

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-8 15:12
三藩广东菜听说都不错

是啦,广东餐馆好多,可是我是北方人,还是喜欢川菜这样重口味的,广东的早茶好好吃
家有肥狗叫mochi

科学家

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-8 15:15
是啦,广东餐馆好多,可是我是北方人,还是喜欢川菜这样重口味的,广东的早茶好好吃 ...

我虽然是先去的三藩, 但最后还是在LA扎了根

研究生

巴山蜀水确实令我失望!搞得我一边吃一边上未名空间看评论。。

版主

夏天的青木瓜 发表于 2013-7-8 16:13
巴山蜀水确实令我失望!搞得我一边吃一边上未名空间看评论。。

真是失望透了!!还是山城私房菜好吃一点
家有肥狗叫mochi

教授

maryland也有一家巴山蜀水,但应该不是连锁店

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

你还是去山城吃吧
一旦错过,后会无期

研究生

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-8 17:27
真是失望透了!!还是山城私房菜好吃一点

是么,下次我去试试,最近一直找不那么美式的中餐。

版主

柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-7-9 03:13
你还是去山城吃吧

山城现在开了宵夜,那天晚上去吃,比白天好吃,料非常足,吃到嘴麻。太爽了

是啊,量也很足,不用点太多  发表于 2013-7-12 18:13
家有肥狗叫mochi