北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

正品名牌鞋子便宜出售!!!

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
欧文
款式:
女士
状态:
出售中
xlarge_LPHU_24c7000225091e84.jpg xlarge_1DIO_196e0002255e1e80.jpg xlarge_UhFO_194d000225181e80.jpg xlarge_wGC2_86c90007aa651e7f.jpg original_9z17_5bcf0005fa111e84.jpg xlarge_fQBM_2486000225361e84.jpg xlarge_SU9E_cde300021e891e7f.jpg xlarge_v4pL_25fa000224fb1e84.jpg xlarge_lxZf_84850005e96c1e7f.jpg

图1 Valentino荧光黄颜色高跟鞋36  -原价990$ 600出售
图2 Valentino 金色平底凉鞋  - 原价680$  200出售
图3 Rogervivier 莓红色36.5   -原价990$  200出售
图4 Steven Madden 短靴36.5/37  - 原价120$  60出售
有兴趣的 ➕微信 misssbaobao 详情可以问我! 怀疑正品的不要来问我了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
RV有点太惨不忍睹了……

副教授

板凳
鞋子略旧啊

博士后

地板
太可怕了 简直铁脚

博士后

哈哈哈哈哈哈哈楼上铁脚笑尿。。不过话说楼主怎么把鞋弄这么脏的啊??是跟我一样到处踩水彩泥吗!!