北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] buckete网站的货源之谜?(多图慎入)

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

楼主

之前在这个网站买过不少东西,一开始只有一两样缺货等一等还可以接受。可是9.1那团让我等了差不多一个月之后,就基本不在这个网站下单了。所以我其实并没有买面膜,我也不想讨论东西真假。
我在这里有疑问的是另外一个很重要的东西——货源。
为什么一开始选择在这里消费,之后却对这个网站失去了信任,老实说不是一日造成。客服、物流,还有最关心的货源问题。他们网站自相矛盾的地方实在太多。大家可以把这个帖子当做一个吐槽贴来看,是非相信大家自有判断。
1、这个网站所谓的客服们,一开始声称自己网站的货品是由日本大叔在药妆店采购,有正品保障,并提供了视频。(此视频也在之后被Alex证实“只是个宣传视频”。)
视频保障:

视频:

只是宣传:

2、可被人质疑价格过于便宜是否为正品之后,该客服又改词,声称他们网站的货源-大叔,其实是做贸易公司的大boss,他们的公司是可以垄断大部分资源的。比如pola,普通小代购拿不到货,他们的大叔可不一样。
问他们既然是这样进货,为何之前多此一举拍视频啊?原来是怕群里的代购抢他们的牛X大叔~
妹子疑问:

大叔公司垄断大部分货源:

video森马的其实是浮云:

别拿大叔和小代购比!:

3、可在被人质疑物流为什么这么慢的时候,另一个客服又声称“东西要大叔一个人去买呀当然慢了”。 EXCUSE ME??? 所谓很牛X的大叔怎么还要一个人买??而此说辞在之后被他们老板Alex否定“我不觉得他真是一家一家买的”。看来为了给自己物流慢找个说辞,客服是神马都可以瞎掰的。
大叔一个人很辛苦:

一个人很辛苦:

Alex否定一个人买:

4、而那时,buckete的货源还没有揭开它神秘的面纱。面膜事件之后,有妹子担心日本的货源有一样问题,毕竟他们的说辞每次都不一样,于是让他们提供发票。这时候此网站客服提供了一张照片,上面是大家熟悉的乐天网站。EXCUSE ME??? 之前保证的一大堆日本本地采购都是浮云,乐天小票才是真身啊。
乐天小票:

5、原本以为这就是结果了。而昨天看了Alex的帖子,点开了他帖子中妹子file bbb的链接。搞笑的事情又发生了。仔细读一读他们的回应,才发现原来buckete只是提供平台,不能保证卖的东西。就算东西有问题,和他们网站无关,你去找团长吧。可是团长不就是你的客服么???在这附上他们的回复与妹子的回复,想看全部内容的可以去Alex贴子里提供的链接里看。他们网站也有相关陈述。
出事找团长!

我只提供平台——buckete

这时候我就想了,如果卖的东西和他们一点关系都没有,他们又如何保证网站里卖的都是正品?再回过头来看网站介绍,说明里提到“所有产品为产地直采”。这算不算是假广告啊?

反正这个网站,是让我很醉很醉。
这个帖子的每字每句都基于你们曾经说出的话,所以不存在我黑你们,事实怎样大家自有公断。拒绝私信拒绝sibi。

收藏收藏8 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
绝对合理的清晰逻辑!

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
笑了 那网的人估计狗急跳墙

博士后

地板
辣妈棒!只看到小代购拿不到货比如pola

助理教授

他那个老板那样。。。这个网站真的不觉有个什么鬼前途。。。

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

这几个图真的是我朋友圈也看到过。
妹子们被踢了群 然后很愤慨的吐槽。。。
哪有黑他们, 那就是真真实实的吐槽而已~
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

副系主任

在那老板角度看来 吐糟=黑

小学生

我仿佛听到老板脸被打的pia pia声…

系主任

Domiso 发表于 2015-12-8 23:35
他那个老板那样。。。这个网站真的不觉有个什么鬼前途。。。

只能说任何事情的发生都有因才有果~

博士后

老板就是狗急跳墙。平台还不是他们自己卖。真假,真虚伪。
拿不出确切的证据,还不让人说卖假货。典型的做的说不得。

系主任

Karena_Lam 发表于 2015-12-8 23:27
绝对合理的清晰逻辑!

感觉自己在写论文233

系主任

宝宝宝宝健力宝 发表于 2015-12-8 23:37
老板就是狗急跳墙。平台还不是他们自己卖。真假,真虚伪。
拿不出确切的证据,还不让人说卖假货。典型的做 ...

他们卖假货我不敢说,但是关于货源的问题是从来没一句准话。

博士后

_默小汐 发表于 2015-12-8 21:44
他们卖假货我不敢说,但是关于货源的问题是从来没一句准话。

不是还有Alex的身世之谜、??
老板还是客人还是客服。哈哈哈

博士后

还有大叔的这个公司是上海的吧 压根不是日本的 一家外国 公司能把 日本大部分的 货源垄断 却需要 老板 自己一个一个采购 并且出示的 乐天的小票我也是服

科学家

最佳新人常驻居民

感觉好像搞来稿去都是一名大叔在操作