北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: _默小汐

[美国生活] buckete网站的货源之谜?(多图慎入)

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

bucat 发表于 2015-12-9 11:56
汗,这个真的不是我发的,本人从来不匿名,你有我的微信,我可以拍视频给你看我的发帖记录,甚至给你我账号 ...

无所谓是谁,你们网站天然黑还少么

系主任

bucat 发表于 2015-12-9 11:57
我回应你们的帖子写好啦:http://www.moonbbs.com/thread-1304860-1-1.html

还真没看到哪回应我这贴的

初中生

_默小汐 发表于 2015-12-9 10:04
无所谓是谁,你们网站天然黑还少么

你污蔑是我匿名发帖骂你,我给你指出不是我以后,你又说无所谓是谁。。。。。。。我和你讲道理,你和我耍流氓,我学你耍流氓,你又和我讲道理是吧?

系主任

bucat 发表于 2015-12-9 12:07
你污蔑是我匿名发帖骂你,我给你指出不是我以后,你又说无所谓是谁。。。。。。。我和你讲道理,你和我耍流 ...

匿名污蔑我代购我还没说什么,你管好你的手下再来跟我讲道理

初中生

你也有我的微信,你自己说说,你觉得我像个卖假货的奸商吗?算了,不想和你浪费时间了,好聚好散,面膜和积分我都折成钱给你退了,你不要再烦我了。

系主任

bucat 发表于 2015-12-9 12:10
你也有我的微信,你自己说说,你觉得我像个卖假货的奸商吗?算了,不想和你浪费时间了,好聚好散,面膜和积 ...

我说你卖假货了?那reward本来就是我该拿的钱,少在这装高尚。面膜退我钱是什么鬼,我根本就没买,又开始瞎掰了。你敢好好看帖子么?

初中生

_默小汐 发表于 2015-12-9 10:12
我说你卖假货了?那reward本来就是我该拿的钱,少在这装高尚。面膜退我钱是什么鬼,我根本就没买,又开始 ...

积分规定是2500才能换啊,我也说清楚了,是个人名义给你换了1700积分,你不领情就算了,还说我装高尚,没见过这种白眼狼。

系主任

bucat 发表于 2015-12-9 12:24
积分规定是2500才能换啊,我也说清楚了,是个人名义给你换了1700积分,你不领情就算了,还说我装高尚,没见 ...

我逼你换了?不敢回复帖子内容,因为都是你们啪啪打脸的事实,在这跟我扯reward。有1700积分是因为我和我朋友在你这网站消费了1700刀,到最后变成我白眼狼?笑了。

博士后

匿名者 发表于 2015-12-9 08:21
人家百万打造的网站,为了一假面膜往死里逼人家,你敢发誓不是眼红别人做得大,赚钱,红火,你这种恶毒的代 ...

这位匿名的,你就是alex吧....语气一模一样...

高中生

我也买过一单,当时问pola美白丸,记得其他的代购都不一定买的到,然后这个团的销售竟然说几百套还能买的到之类的话,之后果断退团,删了微信…不能图便宜买假货…

系主任

molly茉莉茶 发表于 2015-12-9 12:49
这位匿名的,你就是alex吧....语气一模一样...

小心他说你耍流氓污蔑他...2333

系主任

Alicia大梦 发表于 2015-12-9 12:51
我也买过一单,当时问pola美白丸,记得其他的代购都不一定买的到,然后这个团的销售竟然说几百套还能买的到 ...

截图里有,依客服的其中一个说法,日本的货源大部分都是这位了不起的神秘大叔在垄断

禁止发言

系主任

YKFILFJC 发表于 2015-12-9 13:07
我感觉越炒作越火感觉就像之前越骂越凶越赚的干露露兽兽张馨予什么的,越骂越火。还是会有人买。 ...

对 不论怎样都会有人买,所以我这只是个吐槽贴~

禁止发言