北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] comcast太恶心了,也算给大家提个醒吧

助理教授

楼主
大概四五个月前开通了comcast的Internet
两个礼拜前看到账单上突然出现三笔none sufficient fund fee, 每笔30
我完全不知道是什么鬼,打电话给customer service, 说不知道,两天后call me back, 之后当然没有打我电话
当时又付了一个月的钱,结果前天查又多了一笔NSF的钱!

今天就去了实体店,店员一副看禁用词语的神情看着我,说一定是我bank的问题,跟他们不会有任何关系,我应该打电话给银行不是找他们。
我说我付电话费水费电费全用的同一个account,怎么就这有问题,再说我拢共只有一个bank account。人家没理我。
我当时觉得太特么烦了,我就说随便吧,我现在把所有钱全付了,你给我立刻!马上!close my account!!!!!
店员说行~我就把钱付了,末了她说得把什么box还回去
我就炸了,我压根没收到过什么box, 她说记录显示14年2月寄过去的
我说老子那时候不住那,我收你什么box, lease都给你看啊!

后来她又找了一个店员来,我说你们有没有可能里面信息是之前的人的
她说,we don't do name change!!!! This is your account!!!
查到最后,他们确实是做了name change!!
我这户头是之前的租户的,我当初去开户的时候,comcast只是把名字改成了我,里面所有信息都是前面住户的!!

因为我一般账号都存着,所有一般付账单直接点那个pay now, 所有我也根本没意识到里面存的那个根本不是我的账号
第一个月付钱成功可能是之前租户没发现,之后就全撤回了。而且comcast没有任何通知,就是账单突然暴涨,而且一次性charge那么多!
我就这样莫名其妙被多charge了100多,顺便还背负个盗卡的罪名!!!
最后店员还问我,那你要不要再重新开个 account?  开玩笑么, HELL NO!!!!!!!!!!!!!!!!

我就想说,去comcast关闭户头的时候,一定要把里面的信息都清空了,因为它很可能就直接给别人用了,里面信息都在!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
comcast一直很吭爹。。。pat pat

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
也是超讨厌他家 无奈小地方只有他家

副教授

圣诞限量

地板

博士后

comcast 出了名的不好用。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

这是个什么我都没听过。。

高级院士

最佳新人

Comcast 很差,乱收费,打电话等得又久

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

最佳新人常驻居民

确实乱收费,我开通的第一个月多收了我三百多,我打了好多电话才要回来

副教授

一直用没出现过任何问题,还比AT&T便宜点

系主任

comcast超差的,online开账户的时候第一个印度小哥开错了弄不好又开了第二个最后位差1位的账号,之后发现账户没更新,再online 想让其他客服开通更新,结果online换了3个小哥都搞不定,然后尝试打n个电话还是没开通,每个客服都信誓旦旦给你弄好了。最后到了第三天,我们忍无可忍去了comcast服务中心,排了n久队以后,一黑姐姐跟我们说搞定了,我们千恩万谢回家,网还是不能上--!然后老公再去学校有网的地方online chat了三个客服,家里才突然可以上网了…整个过程历时三天…经验是,online chat的时候如果客服是印度怪名字,直接挂,废话了半天一点用都没有…

博士后

comcast超级茶。。明明是他们的问题还收我维修费用。。不过我住的地方只有comcast也是没办法。。

副系主任

一到晚上comcast 就没网。。。

大学生

当年还被concast hard pull了一下,尼玛我没签手机没带款没分期没做背景调查就开个utility竟然给我hp了一下,这样的公司想想也是醉了

助理教授

oolott1 发表于 2015-12-7 21:33
也是超讨厌他家 无奈小地方只有他家

我换成att的了...不过att评价好像也好不到哪里去