北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 有人用过植村秀的泡沫BB霜吗?要先用隔离吗?

高中生

楼主
植村秀的泡沫bb霜,就一种颜色的那个。
之前买的时候专柜的人说不用先用隔离,可是后来有又听别人说bb霜都非常伤害皮肤。一定要先用隔离霜。

我就用了自己smashbox的primer,可是涂完之后再用泡沫bb霜,两个一碰到在一起,泡沫就马上化掉变成像液体一样了!但是还是能用,我就直接抹到脸上了。。
各位亲这款bb霜到底要不要用隔离霜啊?

另外好像我之前直接用bb霜的时候完全没有出痘,可是先用隔离,再用bb霜试了两次,脸颊上冒了一点点小粉刺那种痘痘。也不知道是因为刚回国适应不了这里的高温还是bb霜或者隔离的原因。。。

求各位姐妹解答!!谢谢啦~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
BB霜最好也先上隔离。。BB霜比粉底液更伤皮肤。。

+1  发表于 2013-7-8 10:19

副系主任

板凳
bb霜就是粉底呀其實。。你平時上粉底用不用隔離呢?
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

地板
还是上隔离吧
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

高中生

我之前都不用粉底液的。。用smashbox那款紫色的隔离的修正肤色的 然后粉饼,加MUF的散粉
我不喜欢妆感太厚的

为什么bb比粉底液更伤皮肤呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

我能说我对这个牌子完全无好感么,从隔离到BB霜到卸妆油,全部都能让我长痘,
狂恨这个牌子,而且它家天朝专柜的BA态度超级差,chanel和dior这类大牌的BA也不会这样跟客户说话

博士后

其实不一定要按照别人说的来做,还是按照自己皮肤情况来用吧,每个人都不一样。其实我很多时候,都觉得隔离霜根本就是商家坑消费者的。

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

我也不觉得这个有什么好用的。。。

研究生

那是先用隔离还是涂防晒?我隔离用的也是smashbox那个紫的,都不带防晒的说 只能加涂个防晒了

副系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-7-8 22:57
这个必须加1了~~~~毫无好感说的就是这个牌子~~

就是啊,不好用就算了,价格也不见得便宜哇,坑爹货的典范,反正我已经排它很久了,唯一一个全线产品拉进化妆品黑名单的品牌

副系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-7-9 06:48
我想说我也是么。。。。。买过不少,没有一个好用的。。。。。
粉底,特别黄,是特别黄,卸妆了我都白一 ...

哈哈哈哈,你比我尝试的多,她家隔离和粉底都超级黄的,我都不知道这到底是为毛啊,上了脸就跟得肝炎了一样,蜡黄的,选什么色号都没用,卸妆的时候,觉得自己是去黄河里洗脸了吧。然后是哪个卸妆油,尼玛,它家是缺乳化剂吧,那玩意上脸基本就没啥乳化的效果,无论你怎么洗,还是满脸粘不拉几的油,要用泡沫洁面狠狠再洗一遍才干净,而且,闷痘啊闷痘,想青春请认准这个牌子,一用一个准
最后我还得竖根中指感谢它家的极品BA,是她的极品态度让我荷包里的银子没有继续打水漂

副系主任

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-7-9 07:43
哈哈哈哈哈哈,确实好黄啊!真的就跟得肝炎一样,一点儿没有错啊!!!!!不知道什么设计理念能做出这样 ...

共同把它拉黑吧

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

不用。直接涂就可以了,一开始感觉惨白,但是很快可以融入肤色。但是每一次用脸上会有一点点烧的感觉,不知道有没有mm有同感。敏感肌的话,最好找专柜试试吧。

高中生

我就是觉得这款bb用了气色显得很好 虽然遮盖能力真的很渣。。
我之前在澳洲用完全不出痘。好像就是回国天太热以后开始的。。

研究生

eTHel_He 发表于 2013-7-8 03:44
我之前都不用粉底液的。。用smashbox那款紫色的隔离的修正肤色的 然后粉饼,加MUF的散粉
我不喜欢妆感太厚 ...

会不会更伤皮肤我不清楚,但是BB霜就是劣质粉底液,这是没错的 =___=
一般来说,只有偷懒时才会建议用BB霜吧