北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 什么奶瓶接近乳头

高中生

楼主
如题,在4、5天前奶水还是足足的,会溢奶,夜里还需要隔几个小时泵奶,不知道怎么回事奶水就变少了,一直瘪瘪的,宝宝饿得大哭,每次都是哭累了就睡去,问题是还拒绝奶瓶,鼓鼓的肚子都变平了 什么奶瓶是接近乳头的啊,求推荐,如果有好的追奶的法子也请赐教,还没出月子啊
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
tommee tippee 不过月子里最好再坚持坚持母乳 越吸越多越不吸越没有了 混合喂养是最难掌握的好多慢慢只能变人工喂养了 担心rt混淆的话用针管那种喂进宝宝嘴里 儿医那可以要的

高中生

板凳
RhiemmieYum 发表于 2015-12-7 16:34
tommee tippee 不过月子里最好再坚持坚持母乳 越吸越多越不吸越没有了 混合喂养是最难掌握的好多慢慢只能变 ...

一感觉没什么奶水,宝宝就不吸了…然后开始哭…

系主任

萌娃辣妈常驻居民

地板
Mimijumi 和Comotomo 是我google的妈妈们公认的最和MM接近的,我也都买了。前者价钱比较贵,但是真的感觉更像呢。

副系主任

TheSecond 发表于 2015-12-7 18:30
一感觉没什么奶水,宝宝就不吸了…然后开始哭…

每天有至少6-8 wet diapers吗? 如果想坚持母乳的话还是要坚持每次先亲喂,然后补充20-40ml配方奶。短期减重厉害的话还是听听儿医意见吧~

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

你可以试试下奶茶,我看好多宝妈都说奶水不足,但是喝了下奶茶以后又哗哗的!

高中生

维尼 发表于 2015-12-7 19:02
Mimijumi 和Comotomo 是我google的妈妈们公认的最和MM接近的,我也都买了。前者价钱比较贵,但是真的感觉更 ...

好的,谢谢呢,我去amazon一下

高中生

RhiemmieYum 发表于 2015-12-7 19:41
每天有至少6-8 wet diapers吗? 如果想坚持母乳的话还是要坚持每次先亲喂,然后补充20-40ml配方奶。短期减 ...

嗯嗯,母乳感觉是最方便的,希望能够坚持下去,谢谢你啦

高中生

绛茗-安 发表于 2015-12-7 19:51
你可以试试下奶茶,我看好多宝妈都说奶水不足,但是喝了下奶茶以后又哗哗的! ...

下奶茶,快要出月子也管用吗?

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

TheSecond 发表于 2015-12-8 04:34
下奶茶,快要出月子也管用吗?

有的人都三四个月了,喝了以后奶量又多了很多,就是earth mama milkmaid tea.

大学生

这个一定要记下来备用

副教授

我每天喝酒酿圆子 奶水足足的 mm可以试试