北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Blurryeye

[心情闲聊] 干货非广告:给大家普及下医疗保险这个事儿

博士后

请问下楼主,我们学校的deductable是450,是不是前450的医院花费是没有任何折扣的,超过450以后保险才开始帮我付80%?因为上回去医院抽血化验保险公司寄来的账单需要付400刀,忧桑……

博士后

StEph寶丫 发表于 2015-12-8 13:14
能讲下什么是fsa吗?不好意思 谢谢

fsa是flexible savings account 就是可以税前存进来不用交税 但是必须当年用掉而且必须是医疗消费 hsa是health saving account 必须配合high deductible plan的 但是不需要当年用掉

助理教授

品品品小奇 发表于 2015-12-8 13:28
fsa是flexible savings account 就是可以税前存进来不用交税 但是必须当年用掉而且必须是医疗消费 hsa是hea ...

哦哦哦 了解了 谢谢科普

博士后

科普贴 要顶啊!

系主任

喵主子

最佳新人

涨姿势了,才知道自己是Aetna的!~

博士后

asver66 发表于 2015-12-8 13:28
请问下楼主,我们学校的deductable是450,是不是前450的医院花费是没有任何折扣的,超过450以后保险才开始 ...

是的。就是前450你必须自己付。然后后面保险公司依据百分比支付给你。这四百账单你得自己付。

博士后

小小小小waaaaai 发表于 2015-12-8 12:44
求科普hpv是什么。。发现自己懂得太少了。。 hpv疫苗保险包??

不同保险不一样的哈。HPV如果你超过25或有过性生活 基本就不用打了。

博士后

小皓Zi_混生活 发表于 2015-12-8 12:46
保险包, 按理来说女生去都是免费的, HPV是宫颈癌疫苗~  生孩子以前都可以打 ...

如果你不知道自己的保险包不包括HPV  你要打电话咨询下。另外过了25 疫苗作用就很小了。过了30打基本没了。有过性生活基本疫苗没什么用

科学家

买的欧巴马保险 但真不知道怎么说好
买的便宜的 自付额贵 就是免费年检  妇科年检都还没去研究过
买的贵的 一年就只做个体检 也没病没痛  

反正保险就是买个心安吧 而且现在是强制必须要买OBAMA这个吧 不买还要罚款

博士后

小皓Zi_混生活 发表于 2015-12-8 12:46
对啊 因为我就是现在这个问题, 因为我毕业了然后学校的保险这个月就到头了, 1月份开始必须换新的, 然后 ...

是这样的。 如果你怀孕前已购买保险 怀孕后 只是续的话 是没关系的。pre-condition很多时候是指在你第一次买这个保险前。如果你只是续并不影响

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

小萌喵

博士后

晓得了 发表于 2015-12-8 12:51
我们学校的保险都是硬性要求的~交钱就好了

大多数学校保险都是强制的。不同的是有的学校强制你购买本校的保险 有的你可以买符合要求的

博士后

StEph寶丫 发表于 2015-12-8 13:03
学校保险挺好 只是本科的没牙cover

医疗保险是不包括牙医和视力的。得额外购买的。

博士后

miko安安安 发表于 2015-12-8 13:09
学校保险要3500- -然后我waive了自己换了..但是换的保险实在是差..虽然真的非常便宜一年300吧,这个保险连 ...

避孕药算处方药。保险都会包括这块 只是额度有高有低。那建议你可以换家

博士后

Rorin 发表于 2015-12-8 13:37
涨姿势了,才知道自己是Aetna的!~

那你不用担心理赔时公司跑了。哈哈哈