北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

撒钱!ASU附近Crossroads小区主卧转租,免12月房租,送家具

回帖奖励 284 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

博士后

楼主
城市:
AZ亚利桑那
类型:
价格:
465 $
Crossroads小区2B1B中主卧转租,房型是townhouse,一楼客厅厨房,二楼卧室洗手间。 离学校或者轻轨站都是步行五分钟距离,小区门口有免费orbit,非常方便。房租是465包水电,12月房租已经交了,家具可以送一部分,也可主卧次卧整套转租。 微信:huangxiyin003 111106k0scfx9so20f00lf.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

沙发

回帖奖励 +2 金钱

看到房租终于觉得还是有地方价格合理了
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

博士后

板凳
angela_小团子 发表于 2015-12-7 00:17
看到房租终于觉得还是有地方价格合理了

哈哈,我暑假发了个转租的帖子你也是这么回复的

科学家

地板

回帖奖励 +2 金钱

赞赞赞

博士后

最佳新人

回帖奖励 +2 金钱

upupup

副校长

18张

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +2 金钱

卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

院士

回帖奖励 +2 金钱

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

慢羊羊 发表于 2015-12-6 23:59
哈哈,我暑假发了个转租的帖子你也是这么回复的

主要这边都是 纽约的  房价贵的吓人啊~~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

禁止发言

回帖奖励 +2 金钱

系主任

曾在一起,不在一起,都是感情。

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +2 金钱

帮顶
人世孤独,与你共度(•̀ロ•́)و✧ ~

博士后

回帖奖励 +2 金钱

帮顶~