北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 你们会和自己家境和能力差很多的人结婚吗?

博士后

Muriel_11 发表于 2015-12-7 07:01
曾经谈过一个男朋友,我明明可以打车的为了迁就他每次约会都是我去接他,然后一起坐公交出门,我都没觉得有 ...

天!妹子!你这个男朋友也是绝了!!

副系主任

风吹散 发表于 2015-12-6 20:49
我老公家境比我差很多,他家资产连10万刀都没,我刚结婚时候觉得没什么,时间长了问题就出来了
比如 ...

看来你们是真爱了,哈哈哈哈哈  
还有社区大学是什么大学?

副教授

脱离低级趣味 发表于 2015-12-7 13:07
看来你们是真爱了,哈哈哈哈哈  
还有社区大学是什么大学?

不是真爱

社区学院

副系主任

Muriel_11 发表于 2015-12-7 07:01
曾经谈过一个男朋友,我明明可以打车的为了迁就他每次约会都是我去接他,然后一起坐公交出门,我都没觉得有 ...

这都有女朋友??
难道就是传说中的人帅器大活好????

博士后

风吹散 发表于 2015-12-7 13:04
所以妹子嫁人前一定要三思啊

不行真的就算了 感觉你好委屈 哎

副教授

minimiranda 发表于 2015-12-7 13:16
不行真的就算了 感觉你好委屈 哎

是啊我越想越憋屈,我同学在哥大读研来看我,结果我婆婆让我跟我同学炫耀她儿子有读社区学院,我真不知道这都什么鬼

博士后

风吹散 发表于 2015-12-7 13:18
是啊我越想越憋屈,我同学在哥大读研来看我,结果我婆婆让我跟我同学炫耀她儿子有读社区学院,我真不知 ...

三观都要碎掉了 井底之蛙不知道世界多大  妹子为什么不反驳她呢

匿名
匿名  发表于 2015-12-7 13:22:24
风吹散 发表于 2015-12-7 10:31
借钱倒没……
他们都自给自足的……
只是我结婚他们啥都没给,戒指的几千刀和登记那几百的也都我自己出 ...

男方家的确是有些不地道,不过这是本身水平决定的,几乎无法改变。但是,不知道是不是妄自揣测, 这么看来男方家里还是有你图的东西,至少是有绿卡的,而且你家人不也是劝你熬到绿卡到手嘛?所以男方家里差也不要太埋怨人家,谁让你当初自己愿意呢?就你自己说的来看,彼此之间似乎没有爱情和亲情,只是某种交易而已。 而且你真要是熬到绿卡就离婚,虽然离了一了百了,但是会给人一种骗绿卡的感觉。怎么说呢,还是自己慎重决定,好自为之。其实国内也有这种情况,嫁到或者倒插门到大城市图对方的户口,比北京上海之类的地方。本质上是一样的。

副教授

匿名者 发表于 2015-12-7 13:22
不知道是不是妄自揣测, 这么看来男方家里还是有你图的东西,至少是有绿卡的,而且你家人不也是劝你熬到绿 ...

之前跟他结婚是为了逃离我的家还有和ex闹别扭想气我父母和我EX。
我从刚结婚半年开始已经打算离婚了,也不打算要绿卡,但我老公跪着求我说让我等拿到绿卡再离婚。我家人朋友也是……说让我熬到绿卡下来balabala,不然觉得我太亏了。因为一直都是我在付出。其实我老公对我还算不错,有照顾我,不过……有些地方真的没法接受……
再者我和他结婚压根不在计划内,因为我一直想去加拿大,移民中介的钱也付了,合约也签好了,中介那儿资料也弄好了。在美国待了这一年多,我真越来越不喜欢美国了,可是我爸妈觉得我既然结婚了就该熬到拿绿卡再离婚,不然白白背个二婚的名头还花出去那么多钱受那么多委屈太亏了。

副系主任

风吹散 发表于 2015-12-7 13:08
不是真爱

社区学院

这我就搞不懂了。
看你说你家情况,也应该是知识分子出生了,和这种上个社区大学就感觉家里出了个状元一样的家庭完全不是一条路上的人啊。
174cm 180斤 找了个171cm的,我感觉我的智商需要充值了.  这让无数这里辛苦留学毕业然后拿到不错工作,但是因为社交圈子小而找不到老婆的单身狗怎么活?就是因为有那张绿卡?我姑姑跟我说本地的华人回国找老婆什么的,都是那种烂的不能再烂的人.我觉得回国骗骗那种不知道这边什么情况的人还差不多,而你知识家庭出生的人竟然也这个样?

唯一能想到的理由 器大活好         

匿名
匿名  发表于 2015-12-7 13:30:42
风吹散 发表于 2015-12-7 13:26
我之前已经打算离婚了,我老公跪着求我说让我等拿到绿卡再离婚。我家人朋友也是……说让我熬到绿卡下来b ...

这个事情没有亏不亏那一说,家里人感觉说亏的话还是男权主义心理,觉得离婚的女人不好怎么怎么样,熬一下至少还能有绿卡。家人的意见也是从实际考虑为你好,不过你还是要有自己的主见,祝一切顺利吧。 绿卡很重要,但是不是决定一切的,一张绿卡不能保证任何事。仅供参考。

副教授

脱离低级趣味 发表于 2015-12-7 13:27
这我就搞不懂了。
看你说你家情况,也应该是知识分子出生了,和这种上个社区大学就感觉家里出了个状元一 ...

啊哈哈哈哈 他啊器不大活不好  我都不想和他那啥
嫁他只是那时候为了气父母和ex

副教授

匿名者 发表于 2015-12-7 13:30
这个事情没有亏不亏那一说,家里人感觉说亏的话还是男权主义心理,觉得离婚的女人不好怎么怎么样,熬一下 ...

只是我怕申请过美国绿卡以后再去申请加拿大投资移民会有影响……所以只能继续熬了

匿名
匿名  发表于 2015-12-7 13:42:38
风吹散 发表于 2015-12-7 13:26
之前跟他结婚是为了逃离我的家还有和ex闹别扭想气我父母和我EX。
我从刚结婚半年开始已经打算离婚了,也不 ...

投资移民什么的我不懂,仅仅提供点建议吧。回复里有很多劝离的,好多也是替楼主抱不平,但是离了之后呢?看楼主的回复,自己对二婚的名头也很在意,其实也就是默认了自己的弱势地位。我觉得,即便拿到绿卡离婚,也还是有二婚的名头, 接下来怎么办呢? 后面嫁给美国人或者有身份的外国人,他们不care 几婚,也不需要身份。 嫁给华人或者中国人,即便是有绿卡,部分人也还是会在意二婚的名头。而且不排除里面有觊觎你绿卡或身份的,那么会不会再出现前面的情况,比如男方熬到身份了和你离婚呢?这样看来,哪里还有什么幸福可言?我觉得你自己应该坚强些,幸福感是自己找的,和你自己的自信和心态有关。前面大脑发热随便结婚了,虽然气到了EX,人家气过了也就过去了,但是最终吃亏的是你自己,看出来现在你也后悔了,现在每一步都要慎重,做出决定了就不要再后悔了。

副系主任

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽