北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 你们会和自己家境和能力差很多的人结婚吗?

助理教授

不好,不是每个人都可以像他一样包容你

副教授

最佳新人

风吹散 发表于 2015-12-6 22:55
必须的……我都每天被气疯了……
女孩子找个比自己好的男生是正常的,长得漂亮脾气又好,干嘛不找个比自己 ...

可怜。摸头  我觉得对方家里人的教养,素质,文化水平也很重要。不然真的会很辛苦。

博士后

我觉得哪方好都无所谓,主要的是父母…看他父母对你的态度,如果看不起你,那还是算了吧,如果都没有问题那就可以啦!

副教授

一只两只三只喵 发表于 2015-12-6 23:03
可怜。摸头  我觉得对方家里人的教养,素质,文化水平也很重要。不然真的会很辛苦。 ...

是啊……我后来观察了一下发现我老公和他妈一模一样……我真的打算离婚了……没法继续了……
而且他们一家都特别不爱惜东西,觉得东西反正都要坏就粗暴使用用坏了再换……他爸拿电饭锅热菜……热完不洗……可以放几天……煮东西用完锅子不洗藏到柜子里……
他家狗随地大小便,我的neato扫地机卡狗屎卡坏了,结果他妈说他家狗真聪明……呵呵呵,然后他家狗到现在还是随地大小便
我老公把我的bbr围巾卷在我车尾箱的魔术粘上……然后那个魔术粘把围巾的毛都吸出来了……把我的smart profile随便扔……给他买的飞利浦的电动牙刷,100多刀,他乱放……把我拿来收藏不舍得用的beats限量版耳机乱弄把他自己的手机耳机扔洗衣机洗了然后干……穿着袜子直接在他家几周打扫一次的地板上走路……然后白袜子底全黑的,他没任何感觉……宁可每天在家看视频玩游戏绝对不去打工赚钱,不是花我妈的就是花他妈的。
然后他家抽油烟机的灯总是开着的,难道不怕坏吗……还有湿巾永远不盖
20万的房屋贷款还6年还欠17万,他妈还来句不打算自己还完准备让我老公还,呵呵呵,她儿子能养活自己再说。

博士后

家境沒所謂.....能力就很有所謂

博士后

我先生家境差我很多,但他对我实在很好,自己脾气不好还要包容我,感谢他。

副教授

最佳新人

风吹散 发表于 2015-12-6 23:20
是啊……我后来观察了一下发现我老公和他妈一模一样……我真的打算离婚了……没法继续了……
而且他们 ...

真是心疼你 感觉你打了这么多字好多怨气    他们家生活确实格格不入啊   一般人都很难接受  哎  委屈你了

初中生

而且他们 ...

妹子趕緊趁沒孩子離了吧 不然真的會得精神病

研究生

我觉得男方哪怕家境普通 不是大富大贵 至少要家教好 而且父母见识 能力水平要和你们家相当

助理教授

最佳新人

爱这种东西想太多就不是爱了 follow ur heart

大学生

有句话说,婚姻不仅是两个人的结合,也是两个家庭的碰撞。差别太大了不管多么相爱,心里也会有落差。

系主任

最佳新人圣诞限量

而且他们 ...

妹子,看完你写的我真的替你觉得委屈。还是离吧。和这家人一起过倒不如自己过。以后还能找个好的。别耽误了自己。那句话说的好。结婚不是俩个人的事儿。是两家人的事儿。十几岁时觉得这话不对。可是现在觉得这话简直不能太对!什么样的父母就会有什么样的孩子。嫁人一定要看好,要不后悔一辈子。所以我现在恐婚。觉得结婚简直就是给别人机会剥夺自己的自由。现在想干嘛干嘛。不用和任何人商量。结婚后要考虑很多。想到就头疼。

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

而且他们 ...

晕 你这老公太夸张了 真的很处不来的感觉

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

怎么说呢 有时候家境会决定一个人的眼光和生活态度 但也不全是 不管男的比女的强 还是女方比男的强 差太多都不好   有人可能觉得女方弱一些无所谓 但其实不是的 女的有时候从根本上决定了家庭的状态 所以真的不能差太多。 至少和另一半之间的三观要相似

博士后

不會。有代溝