北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[减肥健身美胸美臀] 任何塗抹的東西都是不能減肥的 一些減肥基本知識

副系主任

減肥是要減脂肪 脂肪在皮下。。塗抹任何東西都作用於角質層 了不起用個導入儀。。那也最多進入真皮層(是不是能導進真皮層還有待商議呢)怎麼可能會可以減肥?
大家都是讀過書受過教育的,這種違背科學理論的事情應該不可能會信吧?
但為什麼還是孜孜不倦的有人來詢問能不能減腿 能不能減肚子

就算運動減肥 都是沒有減局部的 因為要減脂肪,必然是全身的體脂肪都要下去。。那就需要有氧運動來減肥。。重量運動都是沒有用的 比如仰臥起坐 你想你肌肉再強 上面蓋着一塊肥肉 怎麼看得到肌肉?
任何減局部脂肪的方法都是騙人的
什麼每天三分鐘五分鐘就能減肥的都騙人的

所以要減肥就乖乖去跑步啊,快走啊。。一定會瘦的。。
不是說非常胖的,一個星期快走三次,每次一小時。。第二個星期明顯會變苗條。。因為運動加快你代謝 加快代謝就是你平時做什麼事都會瘦 。。不動代謝都快。。怎麼可能不瘦

減肥藥都是騙人的,違反自然規律裡能量守恆 你想你的脂肪就是能量 你什麼都不做能量怎麼會消耗。。至於說代謝變快。。你覺得你吃一個代謝就變快的 不是興奮劑 利尿劑之類的是什麼
減肥藥我也吃過 一下瘦了好多 但從此我腸胃就壞了。。任何稍微辣的東西 吃了就拉肚子 或者肉乳糖類都不耐受。。你能想象吃完飯就開始跑馬桶拉肚子的感受麼(我以前可是鐵胃,一起吃海鮮大排檔大家都食物中毒腸胃炎我完全沒事得那種)以後得胃癌腸癌是一定得了。。我已經胃潰瘍過了 不想再折騰了 對身體傷害太大了
你可能覺得我年輕吃了減下來 以後再養就好了 那我告訴你這個傷害是不可逆得。。造成了就永遠回不去了 而且除了減肥藥沒有別的會造成那麼大傷害。。食物中毒都不會
我吃的還是美國fda認證的 那些什麼泰國減肥藥就更不用說了

再說得就是節食,我自己有過節食減肥。。前幾次不吃馬上瘦,後來就沒那麼有效果 原因是不吃身體代謝變低 對脂肪代謝能力變差 自然更容易胖
人餓得多,身體會存更多得脂肪 來保存能量 所以吃東西真的很重要

雖然我也會懶,我也不是真的每週三次運動。。但我現在知道減肥得基本知識 就不會亂作無用的事情。。我如果覺得自己胖了 就去跑跑步快走一下。。自然就會瘦下來

***再加一個 肌肉是不會因為不運動變成肥肉的!!只是肥肉減掉了肌肉變明顯 或者肌肉被肥肉蓋掉了所以看上去不明顯。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

最佳新人常驻居民

锻炼才是王道。~

+1  发表于 2013-7-7 16:38

副系主任

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-7 15:37
锻炼才是王道。~

但我自己也會懶。。平時正常的時候也不鍛煉 要是覺得最近吃太多胖了 肚子起來了 就回去跑跑步 只要一兩次 自然瘦下來。。因為我本身算瘦的
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副校长

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-7 15:41
但我自己也會懶。。平時正常的時候也不鍛煉 要是覺得最近吃太多胖了 肚子起來了 就回去跑跑步 只要一兩次 ...

本身算瘦得。。。!!! T T

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

从不使用外用内服各种东西减肥、、运动才是王道呀~只可惜怎么减肌肉型小腿啊啊啊啊好苦恼T T

+1  发表于 2013-7-7 17:19
♡小宇宙孕育新生♡微信SannitaSun

副系主任

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-7 15:51
从不使用外用内服各种东西减肥、、运动才是王道呀~只可惜怎么减肌肉型小腿啊啊啊啊好苦恼T T ...

肌肉小腿是沒辦法的 只有肉毒注射

副系主任

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-7 15:47
本身算瘦得。。。!!! T T

我四肢瘦 但有肚子 但如果肚子減下來看上去會像難民皮包骨。。所以就算了 這個天生的沒辦法了

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-7 15:53
肌肉小腿是沒辦法的 只有肉毒注射

5555.。。。那种东西可靠么、从没试过啊T T

副系主任

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-7 15:55
5555.。。。那种东西可靠么、从没试过啊T T

找正規醫院應該ok吧

副校长

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-7 15:54
我四肢瘦 但有肚子 但如果肚子減下來看上去會像難民皮包骨。。所以就算了 這個天生的沒辦法了
...

难民皮包骨~!

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

运动才是王道

副校长

常驻居民最佳新人

运动加少吃~~~

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-7 15:55
找正規醫院應該ok吧

嗯嗯好滴、有空就去实践下。。。谢谢哈~

教授

♡小宇宙孕育新生♡

最佳新人常驻居民

小姐李好困 发表于 2013-7-7 16:05
有办法的!!!我就是肌肉小腿。。。。现在在家待半年不怎么动,肌肉就松弛了~~然后不知道怎么就小回去了 ...

真的。。。你的意思是从现在起我就不要运动了每天做着半年以后就可以慢慢瘦下去是吗。。。!我一定要让男友过来看!以后天天车接车送啊为了小腿肉啊啊啊啊啊啊!(男友画外音:已经每天接送了而且除了吃就是睡啊。。。)

你不運動的話我能保證長期一定胖  发表于 2013-7-7 17:23

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

宇宙夫人Sannita 发表于 2013-7-7 16:09
真的。。。你的意思是从现在起我就不要运动了每天做着半年以后就可以慢慢瘦下去是吗。。。!我一定要让男 ...

我觉得小腿粗没啥办法啊…………我有个妹妹天生小腿粗,腰已经细的快折了……小腿还是粗…………

不过妹纸你如果是后天运动长了肌肉,应该不运动了就会慢慢变成肥肉~然后就好减了~