北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 弱弱的问一下,大家用眉粉还是眉笔?

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

楼主
平时不怎么化妆,但感觉一个人精不精神眉毛特别关键,
也看了好多别的贴,因为自己没什么经验所以还是想开个帖子问一下,
到底眉笔和眉粉在效果上有什么区别?
我现在用的眉笔是非常普通的美宝莲不用削的眉笔,
感受就是有时候会涂的不均匀,貌似皮肤比较油的时候涂的比较均匀服帖,

是不是用眉粉比较均匀呢?另外是不是也分不同的质量呀?
挑的时候是不是应该挑那种粉质比较细的呢?

反正就是希望大家给点建议啦,是用眉粉还是眉笔嘞?挑的时候该挑怎样的好呢?
谢啦!

PS:我是特别浓的那种眉毛
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

板凳
北美报马仔 发表于 2013-7-7 15:28
眉毛少的,用眉粉;眉毛不是特别少的,用眉笔补。

哦哦,谢谢回答!
所以用眉粉的话颜色会深一些,像我这样的就用眉笔画就可以了对嘛?
刚刚还忘了问,那种削的眉笔和不用削的比,是不是削的更好呀?

副系主任

!自力更生丰衣足食!

最佳新人常驻居民

地板
眉笔 怕浓 可以晕开 最后买眉毛卡照着画 简单上手~ 嘻嘻

哦哦,谢谢啦~  发表于 2013-7-7 16:46

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

用眉笔省事

嗯嗯,我也这么觉得~  发表于 2013-7-7 16:46
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

禁止访问

副系主任

眉筆 買好一點日系眉筆 下手輕一點
眉粉和眼影粉其實沒有大區別 不需要特別買。。本身很容易脫妝
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

以前是用眉笔,从一个MM手里收的资生堂的一个,很好用。最近又买了雅顿的眉粉(有deal),效果很好,就是比眉笔麻烦了那么一点点~~~

副教授

眉笔我用不来.. 用眉粉... 方便呀.. 而且我比较少化...  美帝好像很少卖眉粉的耶.. 美宝莲也没看到..

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

venatang 发表于 2013-7-7 15:39
眉筆 買好一點日系眉筆 下手輕一點
眉粉和眼影粉其實沒有大區別 不需要特別買。。本身很容易脫妝 ...

哦,原来是这样啊,谢谢谢谢!
我看挺多人推荐用眉粉的,美容小编也总推荐那个Kate三色眉粉,
我以为眉粉比眉笔好用很多~

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

我爱瘦瘦的 发表于 2013-7-7 15:48
眉笔我用不来.. 用眉粉... 方便呀..  而且我比较少化...  美帝好像很少卖眉粉的耶.. 美宝莲也没看到. ...

我怎么感觉眉粉麻烦捏?为啥用不来眉笔呢?

副系主任

小婧子yuan 发表于 2013-7-7 15:49
哦,原来是这样啊,谢谢谢谢!
我看挺多人推荐用眉粉的,美容小编也总推荐那个Kate三色眉粉,
我以为眉粉 ...

不容易下手過重嘛 我最早也是用眉粉不會用眉筆

+1  发表于 2013-7-7 16:57
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

小婧子yuan 发表于 2013-7-7 15:51
我怎么感觉眉粉麻烦捏?为啥用不来眉笔呢?

下手太重... 一下去就完了... 感觉不如眉粉那么好晕... 我这不是废话嘛...

副校长

常驻居民最佳新人

一直都用眉笔的飘过~~~

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

我不会画眉毛一画就像蜡笔小新。。。用的眉笔