北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Target红卡] 红鸟可以在线用 nationwide buxx 充值吗?

研究生

感觉 nationwide buxx 卡上面有名字,不像 GC,应该没什么问题吧?求高人指点或打脸。

123/Discover/Dividend/Freedom/ED/Aviator/BBR/IHG/CSR/Cash+/Prestige/Hyatt/UA/ATT

博士后

不行,否则红鸟就不会死了,交易会被decline

博士后

red bird都只能cash了...debit都死了

别想了

研究生

wyqrain 发表于 2015-12-5 14:58
red bird都只能cash了...debit都死了

别想了

不是啊,我是说 online debit reload。
123/Discover/Dividend/Freedom/ED/Aviator/BBR/IHG/CSR/Cash+/Prestige/Hyatt/UA/ATT

研究生

lionpig 发表于 2015-12-5 14:57
不行,否则红鸟就不会死了,交易会被decline

OK,所以只有真正的 debit 才能通过是吗?

博士后

D.BARRETT 发表于 2015-12-5 15:10
OK,所以只有真正的 debit 才能通过是吗?

是的,我现在就是把鸟当作5%折扣卡来用了,时不时加个100进去,在线用真呆逼卡

研究生

lionpig 发表于 2015-12-5 15:18
是的,我现在就是把鸟当作5%折扣卡来用了,时不时加个100进去,在线用真呆逼卡
...

嗯嗯,我也是一样,不想开 red card debit,那个容易一不小心就 overdraft 银行账户,而且被盗了很麻烦。