北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: luna爱猫猫

[美白防晒] 混合t区偏油皮来求好用的防晒和隔离拉~

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

水宝宝的防晒spray,一点都不油腻,防晒效果好

博士后

防晒不是预防晒黑的,只是防止晒伤皮肤,怕晒黑,平时就要坚持用美白产品。我也是混合偏油,一直用clarins的防晒,是我用过最好用的防晒,水状的,不会粘,上脸以后不会泛油光。UV PLUS HP SPF 40 Day Screen

禁止发言

常驻居民

系主任

玻璃心的女汉纸

最佳新人常驻居民

我现在用的是资生堂蓝瓶,其实挤出来感觉有点厚重,但是拍脸上很快就吸收了,我还蛮喜欢的,
还有一瓶Elta MD cream状的,也很好用~

副系主任

Babebelle_chan 发表于 2013-7-7 10:25
防晒不是预防晒黑的,只是防止晒伤皮肤,怕晒黑,平时就要坚持用美白产品。我也是混合偏油,一直用clarins ...

不是哦。。SPF是防晒伤。。PA是防晒黑。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

禁止发言