北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 混合t区偏油皮来求好用的防晒和隔离拉~

研究生

楼主
我的皮肤在1周前终于感受到夏天的来临。
之前被别人拉到温州去玩,我竟然除了防晒什么都带了。
沙滩什么的夏天的阳光什么的,没有防晒就是个死,黑的透透的。。。

之前用的资生堂的那个白色瓶,有点泛白,不是很喜欢
只求过路大神推荐几款不泛白的防晒,轻薄一点,不要那种油油的

然后一般防晒之前有必要上隔离吗?
有没有那种不厚重的隔离,而且要不易脱妆的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
碧柔蓝管 谜尚的无油防晒

+1  发表于 2013-7-7 10:28

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
我用近江小熊的,挺好
不过我觉得如果去海边的话,应该安耐晒好一些喽,一是口碑好,二是确实价格比近江高,日本普遍一分钱一分货

副系主任

地板

kiehls有個塗得防曬不油我覺得 不是噴的那個 那個油到死
anessa比起來油很多。。。至於晒不晒黑我自己本身不容易曬黑 所以不知道
隔離防曬是一個東西 名字不同 都是為了防曬。。不需要塗兩個 。。防曬指數夠的話就好了。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

系主任

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-7-6 21:32
碧柔蓝管 谜尚的无油防晒

真的么啊蝉怕不怕油?

系主任

最佳新人常驻居民

我说未央 发表于 2013-7-6 21:45
我用近江小熊的,挺好
不过我觉得如果去海边的话,应该安耐晒好一些喽,一是口碑好,二是确实价格比近江高 ...

近江小熊好水好喜欢。薄荷的那个更凉快

科学家

小四 发表于 2013-7-6 21:50
真的么啊蝉怕不怕油?

碧柔的我没还用过 但是之前看那个美容快报的很多油皮都说蓝管的好用 我也买了 还没到而已

谜尚的我觉得很好用 油到是有点的 不过不是半个小时后就会很油这样 是几个小时候的 而且还带点保湿的我觉得 这个我就推荐过的 哈哈哈哈哈哈

初中生

碧柔的那个我都只用来擦身体 的确很清爽 不黏腻 但貌似没啥效果 上次擦了它 站在大太阳底下 没多久就觉得脚背开始发烫了 后来脚背真的被晒黑 大概也因为我本身就容易晒黑的关系。。今天刚好试了一下擦脸上 不油 但擦完我的脸看着特恐怖 大概又跟我皮肤不好肤色暗沉有关系。。。= =
那个新出的安耐晒 PA++++ 倒是对它挺感兴趣的 据说口号是绝对晒不黑。。。- - 而且日本的防晒标准现在都去到4个+了 想尝试一下
我现在用脸上的是clarins的防晒 不过感觉还是能晒黑

博士后

晒不晒得黑看人的吧,我用的就是安耐防晒,结果还是晒得跟碳一样,本来就是容易晒黑的人

副系主任

對了所有防曬剛塗都是油油的。。塗完過個五分鐘拍一拍再接下去上妝。。就不會那麼油
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

蚊小小小小呵呵 发表于 2013-7-6 22:18
晒不晒得黑看人的吧,我用的就是安耐防晒,结果还是晒得跟碳一样,本来就是容易晒黑的人 ...

额,如果没有防晒,晒不晒的黑确实是看人,但是人家防晒的就是隔绝紫外线啊。。所以涂防晒之后会不会晒黑和本身体质没什么关系。。所以不要混为一谈哈。

啊~正解啊,一般来讲防晒确实要多抹一些,量不够真的就没有效果。恩,补擦也很重要。。  发表于 2013-7-7 01:22
可能量不够吧。。一般很多人涂防晒都不到量。。结果和没涂一样。。或者没补防晒的习惯  发表于 2013-7-7 01:16

系主任

最佳新人常驻居民

我係阿蝉 发表于 2013-7-6 21:53
碧柔的我没还用过 但是之前看那个美容快报的很多油皮都说蓝管的好用 我也买了 还没到而已

谜尚的我觉得 ...

是不是跟春卷团购了

科学家

小四 发表于 2013-7-6 23:06
是不是跟春卷团购了

被发现了

系主任

嘉娜宝allie,我用过的唯一一个能扛得住加州阳光而且用了不会长痘的(我超容易长痘的)。

副教授

最佳新人常驻居民

曼秀雷敦的。