北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 多謝卉顧

[带宠物到美国] 把我家金毛带来NJ的经验

大学生

棒棒哒!!!

研究生

请问楼主是不是先去宠物医院开健康证明,然后去动物检疫局办健康证就好了?一天就可以办了吧?

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

nat2017 发表于 2018-7-4 08:08
请问楼主是不是先去宠物医院开健康证明,然后去动物检疫局办健康证就好了?一天就可以办了吧? ...

当然不行,得掐着时间的。离开前一个月打狂犬疫苗跑狗让宠物店开免疫证,这个也是要花时间的因为他们好得跟市里申请记录。离开前14天才能带着免疫证明申请健康证

研究生

多謝卉顧 发表于 2018-7-4 09:43
当然不行,得掐着时间的。离开前一个月打狂犬疫苗跑狗让宠物店开免疫证,这个也是要花时间的因为他们好得跟 ...

狗狗狂犬疫苗年年打,今年四月份刚打的,是不是带去给兽医做证明就好了?
拿到兽医那边填单子后,等到上飞机10天前直接去动物检疫那里拿单子,是不是就好了?狗狗不在北京,我们那边没有动物出境检疫局,所以想去北京一次都办完,不知道行不行?
楼主觉得呢?哪一步比较麻烦啊

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

nat2017 发表于 2018-7-4 12:00
狗狗狂犬疫苗年年打,今年四月份刚打的,是不是带去给兽医做证明就好了?
拿到兽医那边填单子后,等到上飞 ...

那按道理来说是这样可以,最麻烦的就是最后申请免疫证那里,你很难把握他啥时候给你弄,啥时候给你寄,每个地区不一样。打疫苗那里必须是有授权的宠物店才有效力,同样办免疫证也是。你最好打电话咨询你们地区的宠物店以及申请健康证的地方,我没法给你落实哟,因为我是广州那边申请的。

小学生

初中生

博士

好棒