北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] casio的自拍神器到底值不值得买?

高中生

最佳新人

楼主
其实很早就想买自拍神器了但是一直犹豫没下手,结果价格真的是越长越高已经到了奢侈品级别了...所以我要买也不会买全新的了,在二手版看到有人在卖心里又有些小悸动,但是不知道值不值得入手,现在手上有一部zr1000,不是很喜欢..因为是翻转屏的感觉很难找到好的角度自拍..手机的前置渣像素我已经有点受不了了...所以大家到底自拍神器值不值得入手?拍的效果真的很好嘛?(没有用过..)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

沙发
我觉得不如去买美图M4诶。。又可以当手机用还能自拍。神器的话我觉得100 150效果最好,但是这两个现在估计没人卖了,可以去ebay看看
来一碗夕阳拌饭吧~

高中生

最佳新人

板凳
又开学了好难过 发表于 2015-12-3 14:56
我觉得不如去买美图M4诶。。又可以当手机用还能自拍。神器的话我觉得100 150效果最好,但是这两个现在估计 ...

我看论坛上还真有出100和150的但是不知道靠不靠谱..最近被骗事件好多ebay我也看了,靠谱卖家不多而且价格也很贵..哎哎哎真跟买楼一样了这破相机

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

地板
茶菓子阿白 发表于 2015-12-3 17:01
我看论坛上还真有出100和150的但是不知道靠不靠谱..最近被骗事件好多ebay我也看了,靠谱卖家不多而 ...

对啊。你要是想买一定要慎重
来一碗夕阳拌饭吧~

博士后

最佳新人

除非你是网红,不然不值得。
网红随便拍10张可以选5张好看的,我拍20张还不能选张好看的,拍个屁啊。
而且出去玩带手机又带相机又好麻烦。
我反而觉得Z系列的好用,TR自拍的话四角会变形。

教授

最佳新人

有TR100可是有点想买新的。。可是又觉得实在价格涨的太离谱了~
想想毕竟只是自拍

副教授

我觉得看二手大家都在出 就觉得不值得买.....

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

不值得 感觉...

系主任

最佳新人常驻居民

我用过100,200,350,现在在用美颜相机……我觉得神器其实利用率不高(也有可能因为我怎么拍都那样),而且我觉得我左右脸有一边要好看一点,用神器照的话照片就会反过来,但是美颜相机不会……美颜相机1-2度基本和神器差不多

副系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

有美图手机 够用了 神器太贵  除非是网红那种

高中生

最佳新人

看来大家比较推荐美颜手机呀!

助理教授

确实拍出来比较好看 要是特别喜欢拍照可以买 要不然不值

副教授

觉得……还不如买个微单……
有时候觉得神器拍出来蛮假的,别打我……我只是看到有些朋友拍的跟她们本人长得都不一样,觉得要不是为了在网络世界出个名的话,好像没什么意义

博士后

最佳新人

额。在用150的飘过。不过说实在的,刚入手的时候新鲜了一阵,确实效果很不错。但是就是出行太麻烦了,一个手机一个卡包还要带一个神器。你要是特别喜欢自拍,二手价格不错的,可以入一个。推荐100或者150. 100的可以升级到150系统。但是你要是不经常拍照,就免了吧。省的花那个钱买一个自拍玩具。
微信:lorraine-shen

高中生

最佳新人

Violet-糖糖 发表于 2015-12-3 20:48
觉得……还不如买个微单……
有时候觉得神器拍出来蛮假的,别打我……我只是看到有些朋友拍的跟她们本人长 ...

哈哈主要是考虑自拍嘛,微单的话就只能别人帮你拍了…然后我不敢想我男友的拍照技术所以…